E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПирожки
Конвертики из лаваша с яблокам

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке

Конвертики из лаваша - отличное дополнение к чаю, кофе, компоту. Готовятся очень просто и быстро. Учитывая, что яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и очень сладкими, кладите сахар по необходимости.

Запекать конвертики лучше в электрической духовке в режиме "Верх", чтобы только подрумянить. В обычной газовой тоже можно, но время выпечки не должно превышать 8-10 минут, чтобы конвертики не пересохли.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Получается 10-12 конвертиков
  • 156 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.02
  • Ж: 1.53
  • У: 30.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами.


Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и натрите на терке. На край полоски выложите 2 столовые ложки яблок и посыпьте сахаром по вкусу.


Концом лаваша накройте яблоки, образуя треугольник.


После поверните треугольник влево, образуя новый треугольник.


Таким образом поворачивайте треугольник до конца полоски. Получится вот такой конвертик.


Конвертики выложите в форму для выпечки. Яйцо взболтайте и смажьте им конвертики.


Выпекайте конвертики из лаваша с яблоками в духовке в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 8-10 минут.


Треугольные конвертики готовы.


Конвертики из лаваша с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта