E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли

Венские вафли

Как приготовить венские вафли в домашних условиях? Перед вами коллекция рецептов венских вафель для электровафельницы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить воздушные, мягкие венские вафли в электровафельнице просто и быстро!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты венских вафель
Рецептов в подборке: 31 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным. Для приготовления...

Ингредиенты

Сахар - 100 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 350 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

316 ккал
0 (22)
89
Elena H
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, масла, сахара, яиц и муки замешиваем тесто, добавляем в него натёртое на тёрке яблоко. Выпекаем вафли в электровафельнице

Ингредиенты

Молоко - 230 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 300 г (вес очищенных яблок)

Мука пшеничная - 250 г

188 ккал
0 (3)
20
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Размять банан. Приготовить тесто и добавить в него банан. Испечь вафли. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

333 ккал
0 (4)
17
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венские вафли готовим в электровафельнице. Суфле - на основе яичных белков и желатина. Получается очень вкусно и нежно.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 175 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 140 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 12 г

Соль - 1/3 ч. л.

Ванилин - 1 г

Для суфле:

Яичный белок - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - 1 г

291 ккал
0 (6)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бельгийских вафель пп возьмите следующие продукты. Если у вас есть блендер, то это прекрасно! Превращаем яблоко и банан в пюре. А если нету блендера, то яблоко можно потереть ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Молоко - 100 мл

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - для смазывания формы

По желанию:

Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

199 ккал
30 мин
0 (16)
320
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны, яйца, сахара, разрыхлителя, масла и муки замешиваем тесто для мягких вафель. Выпекаем их в вафельнице и подаём на стол.

Ингредиенты

Сметана - 125 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - по необходимости (для смазывания)

270 ккал
35 мин
0 (23)
153
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены. Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

217 ккал
25 мин
1 (14)
112
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель и кефир. Перемешайте. Испеките вафли в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Мука рисовая - 100 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

205 ккал
50 мин
0 (11)
114
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, мягкие вафли на завтрак, которые порадуют своим вкусом всех членов семьи, даже тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 5 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

175 ккал
20 мин
0 (7)
122
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, яйца, разрыхлителя, сахарозаменителя и рисовой муки замешиваем тесто. Выпекаем венские ПП вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука рисовая - 140 г

Растительное масло - для смазывания панелей

202 ккал
35 мин
0 (7)
104
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих вафель я нашла в инструкции к моей вафельнице. Рецепт очень простой. Поэтому такие вафли всегда получаются. Рекомендую!

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Мука пшеничная – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – щепотка

178 ккал
30 мин
0 (9)
45
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто из указанных ингредиентов, по консистенции которое падает лентой с ложки, выкладываем порционно на панели вафельницы, печем.

Ингредиенты

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

380 ккал
60 мин
0 (12)
73
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто из бананов, творога и остальных ингредиентов, выкладываем на панели вафельницы порционно, выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

186 ккал
40 мин
0 (7)
91
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В большой миске соединяем яйца и сахар, а затем вливаем растопленное масло и добавляем сыпучие продукты. Все перемешиваем и выпекаем вафли.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л.

401 ккал
25 мин
0 (35)
41
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте муку и крахмал. Размешайте тесто. Влейте в форму и запеките.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 110 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Разрыхлитель - 5 г

301 ккал
60 мин
0 (10)
36
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе творога, банана, кефира, сахара, яйца и муки замешиваем густое тесто. Из которого выпекаем вкуснейшие вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Банан - 1 шт. (175 г)

Кефир 2,5% - 50 мл

Мука пшеничная - 90 г

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

201 ккал
35 мин
0 (13)
44
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты стоит тщательно перемешать в миске венчиком или миксером, комков не должно быть. Жарить вафли нужно в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

228 ккал
20 мин
0 (36)
38
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, яиц, масла, сахара, муки и разрыхлителя приготовим тесто. Выложим его на разогретую панель электрогриля и испечем вафли.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 230-260

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - для смазывания панелей

242 ккал
40 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте продукты по списку. Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в этом плане продукты). Вливаем молоко, постное масло, бросаем сушеные ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 120 г

Салями - 100 г

Сыр - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель- 0,3 ч.л.

Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

296 ккал
15 мин
41
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать все ингредиенты и испечь вафли. Получаем вкусное и быстрое угощение для чаепития!

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

252 ккал
30 мин
0 (23)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вафельного теста соединим яйца с кефиром и сливочным маслом. Добавим ветчину, сыр и муку с разрыхлителем. Выпекаем в вафельнице.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир — 150 мл

Сыр твердый — 70 г

Ветчина — 100 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Молотый перец ассорти — по вкусу

240 ккал
35 мин
29
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вафельного теста соединим сухие ингредиенты. Отдельно соединим жидкие ингредиенты. Объединим обе массы в однородное тесто. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Йогурт натуральный — 275 г

Сахар — 110 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Ваниль натуральная — 1 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сода пищевая — 1/2 ч.л.

Соль — щепотка

282 ккал
50 мин
0 (1)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

283 ккал
40 мин
0 (13)
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные вафли выпекаются за 40 минут в вафельнице. Можно добавить немного ванильного сахара или другой ароматизатор в тесто, лимонную цедру.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для смазывания панелей

352 ккал
40 мин
0 (25)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

186 ккал
40 мин
0 (2)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К банановому пюре добавьте сок лимона и воду, муку, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте. Выпекайте вафли в электровафельнице.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука 1 с - 100 г

Разрыхлитель - 0,2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

179 ккал
35 мин
24
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем водой и ставим вариться на 6-7 минут. Соцветия должны полностью ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Твёрдый сыр - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (3)
17
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 г

Сыр - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

203 ккал
30 мин
0 (5)
35
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем. В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем. Зальем молоко и растительное масло. Венчиком эти ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни - 100 г

170 ккал
40 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки. Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или на низкой мощности в микроволновке. В миску всыпьте цельнозерновую муку, ...

Ингредиенты

Яйцо (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Йогурт натуральный - 120 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

305 ккал
40 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже. Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель не появился посторонний привкус и аромат. В рабочую миску вбейте ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Рикотта - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

381 ккал
30 мин
10
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта