E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПеченье
Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом

Добавьте в тесто для вафель творог и вы получите совершенно другой вкус.
Аймкук

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мне кажется, что вафли любят все. Наша семья - не исключение. И я в постоянном поиске новых вкусов, чтобы было разнообразие.


Сегодня предлагаю рецепт с творогом, получается невероятно нежно. Да, возможно, кто-то скажет, что это сырники, только приготовлены по-другому. Но я все-таки настаиваю, что это вафли, потому что вкус получается немного другим.


Обязательно попробуйте приготовить. Подавайте вафли со сметаной, вареньем или любым другим топпингом.


Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.


Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.


Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости миксера, добавьте творог, у меня - 5% жирности.


Затем в ход идут мука и разрыхлитель. Взбивайте также на низкой скорости.


И в самом конце добавьте подсолнечное масло. Перемешайте до однородности.


Вафельницу разогрейте и обязательно смажьте подсолнечным маслом. Выложите тесто по всей поверхности и готовьте 5 минут.


Венские вафли с творогом готовы.


Приятного аппетита.


Венские вафли с творогом — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
Домохозяйка и очень люблю готовить :-)
  • 139

    Рецептов

  • 27

    Подписчиков

  • 5

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Прохожий
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Я верю, что это вкусно, но мне любопытно: а что делает эти вафли венскими, если не секрет?
Нравится
(17)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Дрожжевой пирог с курицей и капустой

Салат с маринованными лисичками

Судак в мультиварке

Лимонный поссет

Кесадилья с ветчиной и сыром

Диетический суп из индейки

Салат из тыквы с черносливом

Пшенично-ржаной хлеб без замеса в духовке

Слойки с бананом и творогом

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Постный пирог с грушами

Сливовый пирог на растительном масле

Диетический салат «Мимоза» (ПП)

Мобильная версия сайта