E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом

Мне кажется, что вафли любят все. Наша семья - не исключение. И я в постоянном поиске новых вкусов, чтобы было разнообразие. Сегодня предлагаю рецепт с творогом, получается невероятно нежно. Да, возможно, кто-то скажет, что это сырники, только приготовлены по-другому. Но я все-таки настаиваю, что это вафли, потому что вкус получается немного другим.

Обязательно попробуйте приготовить. Подавайте вафли со сметаной, вареньем или любым другим топпингом.

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 47 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.


Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.


Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости миксера, добавьте творог, у меня - 5% жирности.


Затем в ход идут мука и разрыхлитель. Взбивайте также на низкой скорости.


И в самом конце добавьте подсолнечное масло. Перемешайте до однородности.


Вафельницу разогрейте и обязательно смажьте подсолнечным маслом. Выложите тесто по всей поверхности и готовьте 5 минут.


Венские вафли с творогом готовы.


Приятного аппетита.


Венские вафли с творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Это очень вкусно, моей семье как раз для завтрака: полезно и вкусно. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Я верю, что это вкусно, но мне любопытно: а что делает эти вафли венскими, если не секрет?
Нравится
(26)
ответить
Владимир
Наталия М., обычно в венские замешивают взбитый до устойчивых пиков белок. Здесь похоже чтобы поняли что вафли мягкие
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколадный блинный торт с кремом чиз

Галушки с мясом

Галушки с жареным луком

Тушеная капуста с курицей в духовке

Рассыпчатый бурый рис в мультиварке

Трайфл Брауни

Аджика с луком и помидорами

Булочки с шоколадом из дрожжевого теста

Мальфуф махши (голубцы из капусты по-ливански)

Песочное печенье с миндалём

Морской окунь в сметане на сковороде

Шакшука с сыром

Галушки с фаршем

Бутерброды с инжиром и сыром
Мобильная версия сайта