Для приготовления бельгийских вафель с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.

Белки взбить до мягких пиков.

Соединить творог, растительное масло, желтки, молоко, ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Творог можно предварительно пробить блендером до однородной массы.

Добавить муку, сахар, крахмал, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать венчиком.

Аккуратными движениями снизу вверх ввести белки в тесто.

Тесто для вафель готово.

Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности.

Бельгийские вафли с творогом готовы. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!