Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.

В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на небольшие кусочки.

Растопить на водяной бане.

Снять с огня, добавить тростниковый сахар и взбить миксером в течение 2 минут.

Добавить яйца комнатной температуры, теплое молоко, ваниль и взбить миксером на низких оборотах.

Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль и просеять в миску.

Взбить тесто миксером на низких оборотах.

Оставить тесто на 10 минут. Выпекать вафли в вафельнице, следуя инструкции.

Остудить вафли на решетке.

Шоколадные бельгийские вафли готовы. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!