Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке венских кето вафель.
В чашу разбейте два яйца.
Влейте молоко.
Слегка взбейте яйца с молоком.
Введите разрыхлитель, льняную муку и сахарозаменитель (по желанию).
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте вафельницу. Панели смажьте маслом. Приготовленное тесто порционно выложите на панели вафельницы и выпекайте 3 минуты.
Слегка остудите венские кето вафли и подавайте их к столу.
Эти вафли хороши как просто так, так и с разными добавками.
При соблюдении кето диеты можно адаптировать любые классические рецепты под себя. Так, к примеру, заменив пшеничную муку на миндальную и добавив немного творога, вы сможете приготовить еще вкусные творожные кето вафли.
Написать комментарий