Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские кето вафли

Венские кето вафли

Кето вафли являются базовым блюдом этой диеты. Сегодня у меня самый простой и быстрый рецепт венских кето вафель. Эти вафли хороши как просто к кофе, так и с разными добавками.

Разрешенная мука на кето - это ореховая, бобовая, льняная, псиллиум.

Ингредиенты

Мука льняная - 35 г

Яйца куриные - 2 шт. (120 г)

Молоко - 45 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по желанию


Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

5 шт.
  • 189 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 13.71
  • Ж: 13.2
  • У: 3.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке венских кето вафель.


В чашу разбейте два яйца.


Влейте молоко.


Слегка взбейте яйца с молоком.


Введите разрыхлитель, льняную муку и сахарозаменитель (по желанию).


Тщательно перемешайте все ингредиенты.


Разогрейте вафельницу. Панели смажьте маслом. Приготовленное тесто порционно выложите на панели вафельницы и выпекайте 3 минуты.


Слегка остудите венские кето вафли и подавайте их к столу.



Эти вафли хороши как просто так, так и с разными добавками.


При соблюдении кето диеты можно адаптировать любые классические рецепты под себя. Так, к примеру, заменив пшеничную муку на миндальную и добавив немного творога, вы сможете приготовить еще вкусные творожные кето вафли.


Венские кето вафли, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Соблазнительно выглядят;))) 
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта