Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте сыр с ароматными добавками: травами, перцем или тмином.

Сыр натереть на мелкой терке.

Творог протереть через сито. Добавить яйца, поперчить по вкусу и перемешать.

Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Влить молоко и еще раз перемешать лопаткой.

Добавить натертый сыр и снова перемешать до получения однородного теста.

Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности. Я выпекала каждую партию вафель 6 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Творожные венские вафли с сыром готовы. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!