Готовить такие вафли довольно просто и быстро. Для приготовления стоит использовать домашние куриные яйца, молоко подойдет с абсолютно любым процентом жирности. Подавать готовые вафли к столу лучше после того, как они хотя бы немного остынут. Сочетаются они отменно с вареньем, сгущенкой, любыми топпингами и свежими ягодами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Написать комментарий
Отправить
Гость
Вафли суперские, на вкус не пробовала
1
ответить
Гость
Мне нравится этот рецепт! 👍 Просто, вкусно и всегда получается👍
0
ответить
Гость
Приготовила. Отлично получилось. Рекомендую
0
ответить
Любовь
Все получилось отлично
0
ответить
Гость
Кошмар. Вафли поднимаются! Не рекомендую
0
ответить
Лена
Всё получилось! Спасибо!
2
ответить
Алена
Я закрыла вафельницу, а из за того что вафли пышные, вафельница резко открылась и улетела штука для закрывания. Найс
7
ответить
Ви
Не понимаю, вроде у всех стаж в готовке такой по комментариям, а добавить муки или молока самостоятельно, если получается слишком жидко или наоборот, никому в голову не пришло. Как и лучше перемешать тесто, если чувствуются гранулы соли/муки/чего угодно, сбавить температуру если снаружи образуется корочка слишком быстро, а внутри сырое или наоборот, повысить ее, если все такое резиновое выходит.
Насколько нужно масло будет, чтобы не прилипало уже зависит от ваших вафельниц. Если тефлоновое покрытие нормальное и хорошо равномерно все греется, то прилипать не должно, а так, если переживаете, всегда можно немного протереть все растительным маслом.
Готовила по рецепту в первый раз, до этого вафли не делала никогда. Для пышности добавила немного соды. Очень хорошо все взбила венчиком, муку не просеивала.
Получилось просто отлично, воздушно, один восторг.
Решила поэкспериментировать и добавила во вторую партию перетертого сыра вперемешку с докторской колбасой, вообще не пожалела.
9
ответить
Гость
Ви, согласна полностью, я готовила вафли до этого рецепта, но как-то пышности не хватало, не знала, что не так, приготовила по этому рецепту. Всё супер, я особо даже не взбивала ничего, никаких комочков в готовом блюде
0
ответить
Мария
Вафли очень хорошие, но не используйте миндальную и кокосовую муку
2
ответить
Дина
Вафли хорошие, рецепт рабочий. Готовятся очень быстро, пышные, не прилипают! И да, чтобы не прилипало, как на грустном фото, надо смазывать вафельницу вообще-то.
Я бы тоже добавила больше молока.
Пекла на кукурузной муке, вышло норм. Масла сливочного дома не было, так что рецепт меня очень выручил. Спасибо!
1
ответить
ангелина
первый раз делала вафли.
первые две получились жесткие, добавила чуть больше молока и стало супер! также добавила подсолнечного масла в тесто, не прилипало за счет этого
3
ответить
Анна
У меня все получилось, вафли вкусные, рецепт простой, когда дома ничего нет, супер
2
ответить
Мария
Ужасные вафли получились. Все-таки когда есть масло лучше вкус
3
ответить
Татьяна
По моему рецепт не доработали. Тесто было густое, еле выложила в вафельницу. Вафли получились очень твердые, одна мука.
1
ответить
Лера
А тесто должно быть таким жидким?
10
ответить
Гость
Лера, ну надо наверное муки добавить не подумали?
0
ответить
Юлия
Получились суперские вафли с хрустящей корочкой и нежные внутри. Не сырые. Вафли выкладывала из вафельницы на решетку на пару минут
1
ответить
поварята
Плохой рецепт. У нас такая история. Сколько времени бы не ждали, снаружи подгорелые, внутри сырые. Есть не возможно. :redface::angry::fist::nossteam:.
3
ответить
Елизавета
Получились такие
Но учтите что лучше добавлять разрыхлитель иначе будут резиновые
Я еще все таки добавила немного топленого сливочного масла
С учетом этого получились неплохие вафли!
Фото
1
ответить
Оксана Леонидовна
Вкусно
1
ответить
Татьяна
спасибо, очень вкусно получилось
Фото
44
ответить
Амина
Тесто получилось у меня густым, поэтому добавила больше молока. Добавила чайную ложку разрыхлителя и сахара больше. Готовила тоже дольше, чем сказано в рецепте, не нравятся белые. По моему мнению без масла все равно не то
3
ответить
Род
Не советую!
Вафли получились совершенно не вкусными,твёрдыми.
4
ответить
Оля
Я все сделала всё по вашему рецепту. Когда я их жарила в вафельнице они встали надуваться. Почему они надуваются?
6
ответить
Ыыы
На вкус как блины. При готовке надулись, но потом опустились. Не советую, в след раз сделаю с маслом, может получше будет
5
ответить
Евгения
Очень вкусные вафли получились, из простых ингредиентов, быстро и вкусно, мягкие, пышные. Спасибо за рецепт
2
ответить
Артем
Испортил кучу продуктов. Сделал замес, пожарил одну вафлю - как резина...
Нужно добавлять масло и разрыхлитель... В итоге с этого замеса сделал блины...
5
ответить
Анастасия
Удивлялась, пока готовила, как мало ингредиентов и как быстро готовить. Внешне получилось отпад. А на вкус резина резиной. Может это я криворукая, но делала я всё строго по рецепту. Что ж в готовке у меня стаж большой. Ну в общем, хотите попробовать? Пробуйте. Я такое больше делать не буду:(
8
ответить
Мария
Фото
2
ответить
Виктория
Можно добавить гашеную соду для пышности?
0
ответить
Мери
Вафли отличные! Вкус идеальный! Так мало ингредиентов, а так вкусно, рекомендую
9
ответить
мари
Мери, спасибо :pie:
1
ответить
Мария
Хороший рецепт! И жарятся быстро, вафли мягкие. У меня даже густовато получилось, добавила чуток сиропа. Однозначно в заметки! У кого не получается -- читайте внимательней!
7
ответить
helvesttt
Фото
7
ответить
Нямка
Отличные выфли получились. Всё по рецепту
3
ответить
Жалоба
Получилось ужасно. А делали все по рецепту. Тесто было как вода, чувствуется соль. Так еще и разрыхлителя не добавили.
Поэтому решили сделать по другим рецептам.
Удачи вам! Спасибо за рецепт. Ничо бывает. Может это наша вина.
19
ответить
Каріна
Жалоба, там разрыхлитель не нужен. В тесто можно немного муки добавить.
Написать комментарий
Насколько нужно масло будет, чтобы не прилипало уже зависит от ваших вафельниц. Если тефлоновое покрытие нормальное и хорошо равномерно все греется, то прилипать не должно, а так, если переживаете, всегда можно немного протереть все растительным маслом.
Готовила по рецепту в первый раз, до этого вафли не делала никогда. Для пышности добавила немного соды. Очень хорошо все взбила венчиком, муку не просеивала.
Получилось просто отлично, воздушно, один восторг.
Решила поэкспериментировать и добавила во вторую партию перетертого сыра вперемешку с докторской колбасой, вообще не пожалела.
Я бы тоже добавила больше молока.
Пекла на кукурузной муке, вышло норм. Масла сливочного дома не было, так что рецепт меня очень выручил. Спасибо!
первые две получились жесткие, добавила чуть больше молока и стало супер! также добавила подсолнечного масла в тесто, не прилипало за счет этого
Но учтите что лучше добавлять разрыхлитель иначе будут резиновые
Я еще все таки добавила немного топленого сливочного масла
С учетом этого получились неплохие вафли!
Вафли получились совершенно не вкусными,твёрдыми.
Нужно добавлять масло и разрыхлитель... В итоге с этого замеса сделал блины...
Поэтому решили сделать по другим рецептам.
Удачи вам! Спасибо за рецепт. Ничо бывает. Может это наша вина.