Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовить такие вафли довольно просто и быстро. Для приготовления стоит использовать домашние куриные яйца, молоко подойдет с абсолютно любым процентом жирности. Подавать готовые вафли к столу лучше после того, как они хотя бы немного остынут. Сочетаются они отменно с вареньем, сгущенкой, любыми топпингами и свежими ягодами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
поварята
Плохой рецепт. У нас такая история. Сколько времени бы не ждали, снаружи подгорелые, внутри сырые. Есть не возможно. .
Нравится
(0)
ответить
Елизавета
Получились такие
Но учтите что лучше добавлять разрыхлитель иначе будут резиновые
Я еще все таки добавила немного топленого сливочного масла
С учетом этого получились неплохие вафли!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Оксана Леонидовна
Вкусно
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
спасибо, очень вкусно получилось
Прикрепленные фото:
Нравится
(14)
ответить
Амина
Тесто получилось у меня густым, поэтому добавила больше молока. Добавила чайную ложку разрыхлителя и сахара больше. Готовила тоже дольше, чем сказано в рецепте, не нравятся белые. По моему мнению без масла все равно не то
Нравится
(2)
ответить
Род
Не советую!
Вафли получились совершенно не вкусными,твёрдыми.
Нравится
(1)
ответить
Оля
Я все сделала всё по вашему рецепту. Когда я их жарила в вафельнице они встали надуваться. Почему они надуваются?
Нравится
(2)
ответить
Ыыы
На вкус как блины. При готовке надулись, но потом опустились. Не советую, в след раз сделаю с маслом, может получше будет
Нравится
(2)
ответить
Евгения
Очень вкусные вафли получились, из простых ингредиентов, быстро и вкусно, мягкие, пышные. Спасибо за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Артем
Испортил кучу продуктов. Сделал замес, пожарил одну вафлю - как резина...
Нужно добавлять масло и разрыхлитель... В итоге с этого замеса сделал блины...
Нравится
(4)
ответить
Анастасия
Удивлялась, пока готовила, как мало ингредиентов и как быстро готовить. Внешне получилось отпад. А на вкус резина резиной. Может это я криворукая, но делала я всё строго по рецепту. Что ж в готовке у меня стаж большой. Ну в общем, хотите попробовать? Пробуйте. Я такое больше делать не буду:(
Нравится
(6)
ответить
Мария
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Виктория
Можно добавить гашеную соду для пышности?
Нравится
(0)
ответить
Мери
Вафли отличные! Вкус идеальный! Так мало ингредиентов, а так вкусно, рекомендую
Нравится
(8)
ответить
мари
Мери, спасибо
Нравится
(1)
ответить
Мария
Хороший рецепт! И жарятся быстро, вафли мягкие. У меня даже густовато получилось, добавила чуток сиропа. Однозначно в заметки! У кого не получается -- читайте внимательней!
Нравится
(6)
ответить
helvesttt
Прикрепленные фото:
Нравится
(7)
ответить
Нямка
Отличные выфли получились. Всё по рецепту
Нравится
(2)
ответить
Жалоба
Получилось ужасно. А делали все по рецепту. Тесто было как вода, чувствуется соль. Так еще и разрыхлителя не добавили.
Поэтому решили сделать по другим рецептам.
Удачи вам! Спасибо за рецепт. Ничо бывает. Может это наша вина.
Нравится
(19)
ответить
Каріна
Жалоба, там разрыхлитель не нужен. В тесто можно немного муки добавить.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.