Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных венских вафель в вафельнице (электровафельнице).

В миску вобьем яйца и всыплем сахар.

Миксером взобьем эти ингредиенты до побеления смеси.

Добавим к яичной смеси молоко и растопленное сливочное масло (охлажденное). Венчиком активно перемешаем до соединения всех ингредиентов.

Просеем муку с какао в яичную смесь, добавим разрыхлитель.

Перемешаем все ингредиенты лопаткой или ложкой до получения однородного шоколадного теста, которое по консистенции падает лентой с лопатки.

Смажем панели вафельницы тонким слоем растительного масла, воспользовавшись силиконовой кистью. Включим вафельницу, выложим на каждую панель по 1-2 ст.л. теста и будем выпекать шоколадные венские вафли согласно инструкции к устройству. Я пеку 2 вафли 3,5 минуты.

Готовые вафли выкладываем на тарелку, поливаем любимым топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!