Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВенские вафли
Венские вафли без сливочного масла

Венские вафли без сливочного масла

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Венские вафли без сливочного масла (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бельгийских вафель пп возьмите следующие продукты. Если у вас есть блендер, то это прекрасно! Превращаем яблоко и банан в пюре. А если нету блендера, то яблоко можно потереть ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Молоко - 100 мл

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - для смазывания формы

По желанию:

Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

199 ккал
30 мин
6 (21)
415
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены. Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

217 ккал
25 мин
13 (17)
153
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель и кефир. Перемешайте. Испеките вафли в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Мука рисовая - 100 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

205 ккал
50 мин
4 (13)
132
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, мягкие вафли на завтрак, которые порадуют своим вкусом всех членов семьи, даже тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 5 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

175 ккал
20 мин
3 (7)
170
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, яйца, разрыхлителя, сахарозаменителя и рисовой муки замешиваем тесто. Выпекаем венские ПП вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука рисовая - 140 г

Растительное масло - для смазывания панелей

202 ккал
35 мин
7 (7)
126
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто из бананов, творога и остальных ингредиентов, выкладываем на панели вафельницы порционно, выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

186 ккал
40 мин
4 (7)
111
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты стоит тщательно перемешать в миске венчиком или миксером, комков не должно быть. Жарить вафли нужно в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

228 ккал
20 мин
27 (41)
50
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте продукты по списку. Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в этом плане продукты). Вливаем молоко, постное масло, бросаем сушеные ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 120 г

Салями - 100 г

Сыр - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель- 0,3 ч.л.

Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

296 ккал
15 мин
57
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

283 ккал
40 мин
8 (13)
34
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные вафли выпекаются за 40 минут в вафельнице. Можно добавить немного ванильного сахара или другой ароматизатор в тесто, лимонную цедру.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для смазывания панелей

352 ккал
40 мин
8 (27)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

186 ккал
40 мин
0 (2)
56
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К банановому пюре добавьте сок лимона и воду, муку, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте. Выпекайте вафли в электровафельнице.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука 1 с - 100 г

Разрыхлитель - 0,2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

179 ккал
35 мин
37
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем водой и ставим вариться на 6-7 минут. Соцветия должны полностью ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Твёрдый сыр - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

131 ккал
40 мин
3 (3)
19
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 г

Сыр - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

203 ккал
30 мин
4 (5)
49
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем. В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем. Зальем молоко и растительное масло. Венчиком эти ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни - 100 г

170 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке венских кето вафель. В чашу разбейте два яйца. Влейте молоко. Слегка взбейте яйца с молоком. Введите разрыхлитель, льняную муку ...

Ингредиенты

Мука льняная - 35 г

Яйца куриные - 2 шт. (120 г)

Молоко - 45 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по желанию

Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

189 ккал
15 мин
0 (1)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже. Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель не появился посторонний привкус и аромат. В рабочую миску вбейте ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Рикотта - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

381 ккал
30 мин
11
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта