E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли с вишней

Венские вафли с вишней

Предлагаю приготовить мягкие и очень вкусные ягодные вафли. Я добавила в тесто свежие вишни (без косточек), но так же вкусно будет, если вы добавите черную смородину, малину, землянику. Вафли получаются невероятно вкусными, быстро и просто готовятся.

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни - 100 г

  • 170 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.95
  • Ж: 4.14
  • У: 29.67

Фото готового блюда

4.69

Оценить рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.


В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.


Зальем молоко и растительное масло.


Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.


Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.


Перемешаем.


Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.


Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!


Венские вафли с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта