E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПеченье
Вафли «Венские»

Вафли «Венские»

Аймкук

Ингредиенты

Сахар - 100 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 350 грамм;

Ванилин - 1 пакетик.

  • 316 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.


Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для венских вафель


Растереть масло с сахаром.

Масло с сахаром


Добавить яйца и взбить.

Вмешать яйцо


Влить молоко.

Влить молоко


Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто для венских вафель


Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Венские вафли на сковороде


Наши венские вафли готовы.

Рецепт венских вафель


Приятного чаепития!

Венские вафли

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 294

    Рецептов

  • 51

    Подписчиков

  • 174

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Вкусные получились вафли "Венские" по этому рецепту. Из таких простых ингредиентов - такой замечательный десерт к чаю! Когда делала первый раз, сократила количество продуктов вдвое (так, на всякий случай). Но с первого раза вафли вышли на славу. Единственно, мои вафельки не такие "толстенькие", но это свойство моей электровафельницы.
от Татьяна Новичок
у меня в вафельнице пришлось по почти 2 ложки ложить в каждую ячейку, а не в центр вафельницы.. но получилось симпатично и вкусно! спасибо за рецепт :)
от Машенька Новичок

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Raven Новичок
А стакан молока это сколько? 250 мл?
Нравится
(0)
ответить
Raven, да, всё верно!
Нравится
(0)
ответить
Raven Новичок
irka_kolchina, спасибо. Я приготовила вафли - получились толстенькие и очень вкусные. Я их с мёдом кушаю:)
Нравится
(0)
ответить
Raven, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Как же вкусно!!!И очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Где количество ингредиентов?(((
Нравится
(0)
ответить
Елена
Где количество ингредиентов?(((
Нравится
(0)
ответить
Посмотрите повыше рецепта!
Нравится
(0)
ответить
Светлана

Отличный рецепт! Всё получилось. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Торт из засохших пряников без выпечки

Пирог из слоеного теста со смородиной

Маринованная ботва свеклы

Кабачковый торт с грибами и сыром

Пирог с ревенем и яблоками

Маринованные маслята с лимонной кислотой на зиму

Торт с абрикосовым вареньем

Пастила из Антоновки без сахара

Чорсу ханум

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Простой пирог с крыжовником

Мобильная версия сайта