Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйца и взбить.
Влить молоко.
Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
295
Рецептов
45
Подписчиков
170
Собрано фотоотчётов
Аймкук
Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Вкусные получились вафли "Венские" по этому рецепту. Из таких простых ингредиентов - такой замечательный десерт к чаю! Когда делала первый раз, сократила количество продуктов вдвое (так, на всякий случай). Но с первого раза вафли вышли на славу. Единственно, мои вафельки не такие "толстенькие", но это свойство моей электровафельницы.
у меня в вафельнице пришлось по почти 2 ложки ложить в каждую ячейку, а не в центр вафельницы..
но получилось симпатично и вкусно! спасибо за рецепт :)
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.