В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье с вишней (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить ...
Ингредиенты
Мука - 240 г
Сахарная пудра - 100 г
Яичные желтки - 4 шт.
Яичные белки - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г
Вишня засахаренная или из варенья - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите в блендере.
Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...
Ингредиенты
Вишневый слой:
Вишня - 500 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Творожный слой:
Творог пастообразный - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 33-35% - 300-400 мл
Печенье - 150 г
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов.
Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 80 г
Соберём продукты для приготовления венского печенья с вишней. Масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню для печенья можно взять замороженную, предварительно её разморозив, но лучше взять ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Для начинки:
Вишня - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло или маргарин - для смазывания противня
Соберём продукты для приготовления творожного печенья с вишней. Вишню моем и удаляем из неё косточки. Сливочное масло и яйцо желательно заранее достать из холодильника, чтобы масло размягчилось, а яйцо согрелось ...
Ингредиенты
Вишня без косточек - 200 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Соль, ванилин - щепотка
Для приготовления печенья «Новогодние трости» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Смешайте муку и соль и отложите в сторонку. Взбейте масло и сахар.
Добавляем яйцо и ванилин. Хорошенько взбиваем.
Добавляем ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 550 г
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 225 г
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - для присыпки
Малина - 65 г
Вишня - 65 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|