Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВишня
Печенье

Печенье с вишней

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье с вишней (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахарная пудра - 100 г

Яичные желтки - 4 шт.

Яичные белки - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Вишня засахаренная или из варенья - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

456 ккал
60 мин
0 (11)
30
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана;

Сметана - 100 мл;

Маргарин "для выпечки" - 100 г;

Корица - 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста - 1 ст. ложка;

Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.

247 ккал
60 мин
1 (8)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл

Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
1 (7)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления трубочек с вишней надо взять такие ингредиенты. Вишню, если мороженая, надо разморозить. Мягкое масло перемешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 190-200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Вишня без косточки - 80 г

343 ккал
45 мин
0 (3)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов. Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Вишня - 80 г

332 ккал
45 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления венского печенья с вишней. Масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню для печенья можно взять замороженную, предварительно её разморозив, но лучше взять ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 500 г

Для начинки:

Вишня - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло или маргарин - для смазывания противня

280 ккал
50 мин
0 (2)
7
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления творожного печенья с вишней. Вишню моем и удаляем из неё косточки. Сливочное масло и яйцо желательно заранее достать из холодильника, чтобы масло размягчилось, а яйцо согрелось ...

Ингредиенты

Вишня без косточек - 200 г

Творог - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Соль, ванилин - щепотка

286 ккал
60 мин
0 (2)
9
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления печенья «Новогодние трости» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте муку и соль и отложите в сторонку. Взбейте масло и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Хорошенько взбиваем. Добавляем ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 225 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - для присыпки

Малина - 65 г

Вишня - 65 г

384 ккал
75 мин
0 (1)
5
Мадина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта