E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мягкие венские вафли

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мягкие венские вафли (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны, яйца, сахара, разрыхлителя, масла и муки замешиваем тесто для мягких вафель. Выпекаем их в вафельнице и подаём на стол.

Ингредиенты

Сметана - 125 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - по необходимости (для смазывания)

270 ккал
35 мин
23 (25)
165
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены. Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

217 ккал
25 мин
13 (14)
119
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих вафель я нашла в инструкции к моей вафельнице. Рецепт очень простой. Поэтому такие вафли всегда получаются. Рекомендую!

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Мука пшеничная – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – щепотка

178 ккал
30 мин
3 (9)
45
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты стоит тщательно перемешать в миске венчиком или миксером, комков не должно быть. Жарить вафли нужно в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

228 ккал
20 мин
27 (36)
40
Julia cook

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта