E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Постные венские вафли в электровафельнице

Постные венские вафли в электровафельнице

Постное меню можно очень даже вкусно разнообразить. Вафли по этому рецепту получаются воздушными, с чуть хрустящей корочкой - прекрасный завтрак к утренней чашечке кофе. Об ингредиентах: растительное масло можно использовать любое, кокосовое молоко в таком же количестве можно заменить соевым или миндальным.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

  • 283 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.51
  • Ж: 11.62
  • У: 40.57

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.


В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.


Перемешаем все сухие ингредиенты.


Зальем к сухой смеси кокосовое молоко, растительное масло.


Перемешаем до получения вязкого теста.


Смажем рабочие поверхности вафли тонким слоем растительного масла, включим разогреваться и на каждую панель выложим по одной столовой ложке теста.


Будем выпекать постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.


Готовые вафли подаем с медом или любимым сиропом. Приятного аппетита!


Постные венские вафли в электровафельнице, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Екатерина
Вафли замечательные, пекли впервые, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Все получилось! Отличные вафли с тонким кокосовым вкусом.
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!! 
Нравится
(0)
ответить
Полина
Тесто получилось пресным, сильно выраженный вкус муки, в вафельнице все прилипло, хотя я её смазала маслом, в итоге пожарила на сковороде, но получилось всё равно не очень :/
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта