Для приготовления холодной лапши по-китайски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем куриное филе 1 час на медленном огне.
Нарезаем огурец соломкой. Мелко нарезаем лук.
Отвариваем лапшу 10-15 минут на медленном огне. Затем заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут.
Сливаем воду и выдавливаем чеснок в чашку с лапшой.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Кладем лук и огурец и заливаем горячим маслом.
Кладем молотый красный перец, сахар, соевый соус, уксус, арахис.
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и кладем в чашку. Перемешиваем.
Китайская холодная лапша готова! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий