Для приготовления яичной лапши с курицей и овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить лук, морковь и имбирь. Морковь нарезать соломкой, лук - перьями или полукольцами. Имбирь натереть на тёрке.

Вымыть проточной водой и хорошо обсушить куриное филе, нарезать тонкими полосками.

В сковороде разогреть растительное масло, в идеале кунжутное, но я использовала простое рафинированное. Обжарить в течение 5 минут тёртый имбирь и чесночные стрелки. Параллельно вскипятить воду в кастрюле для варки яичной лапши.

Добавить морковь и обжарить также 5 минут. Помешивайте, чтобы овощи и имбирь не пригорели.

Далее добавить лук и готовить ещё 5-7 минут.

В сковороду добавить курицу и обжаривать с овощами 10 минут. Затем влить в сковороду соевый соус, поперчить курицу и накрыть крышкой. Готовить 5 минут.

Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть её на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Лапшу добавить в сковороду к курице, хорошо перемешать, чтобы лапша пропиталась ароматами. Потомить всё под крышкой 2 минуты и выключить огонь.

Подать яичную лапшу с курицей и овощами горячей.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!