Лапша с курицей
Приготовление лапши с курицей - простейшая задача для любого опытного кулинара, типичного холостяка и даже школьника. Поэтому-то оба этих ингредиента - самые частые гости на большинстве кухонь страны. Однако скорость и простота приготовления блюд из лапши с курицей никак не объясняют, почему их готовят даже в тех случаях, когда времени навалом и хочется чего-нибудь вкусненького. Ведь макароны и курица, хоть и вкусны, однако далеко не шедевральны... А вот по-настоящему вкусными и желанными лапшу с курицей делают соусы и подливки, о которых подробно рассказывают наши кулинары...
В данной рубрике представлены самые удачные рецепты блюд из лапши с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лапшу с курицей быстро и вкусно!
Ло-мейн – традиционное блюдо китайской кухни. Лёгкое, ароматное и питательное, блюдо быстро обрело множество поклонников по всему миру. Согласно одному ...
Ингредиенты
Курица/куриное филе - 300-500 г
Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лапша - 200 г
Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Имбирь корень - 5 см
Чеснок - 1 зубчик
Острый перец - по вкусу
Сладкий перец - 2-3 шт.
Морковь - 0.5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Устричный и другие соусы - по желанию
Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию
Многих хозяек выручит вариант быстрого ужина, который готовится в течение 20 минут. Здесь макаронная составляющая может быть разной, спагетти, лапша, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.25 ч.л.
Спагетти или лапша - 200 г
Лапша удон с курицей - простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи и любого времени года. Для меня ...
Ингредиенты
Лапша удон - 200 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь корень - 2-3 см
Грибы - 100 г
Морковь - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Устричный соус - 1-2 ст. л.
Соус терияки - 2 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
Зеленый лук - 50 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить интересное, но в то же время простое блюдо - лапшу с курицей и сыром на сковороде. Очень ...
Ингредиенты
Лапша - 100 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 70 г
Специи, соль - по вкусу
Блюда, приготовленные в сковороде "вок", снискали популярность не только в азиатских странах, но и по всему миру. Быстро приготовленные морепродукты, ...
Ингредиенты
Куриное филе (грудки или бедра) - 350 г
Перец сладкий - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Брокколи (свежая или замороженная) - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Вок-соус - 150 мл
Масло рафинированное для жарки - 50 мл
Масло кунжутное темное - по вкусу
Лапша (пшеничная или гречневая) - 350 г
Вариаций жареной лапши по-китайски достаточно много, у каждого рецепта есть своя изюминка. Но неизменными атрибутами являются соевый соус и томатная ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лапша - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно ...
Ингредиенты
Рисовая лапша - 250 г
Куриное филе - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Зелень - для подачи
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Гречневая лапша соба - 150 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корень имбиря - 10 г
Чеснок - 2 зубка
Соевый соус - 4 ст.л.
Соус чили - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. ...
Ингредиенты
Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку - 1 банка
Базилик сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лапша любая - 250 г
Для поклонников быстрого питания или фаст-фуда китайская лапша - одно из самых популярных блюд. Но всегда ли мы можем быть ...
Ингредиенты
Лапша (любая) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Имбирь - 0,3 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 1 ст.л.
Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. ...
Ингредиенты
Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим.
Сварите лапшу в соответствии с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Лапша удон - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий красный - 80 г
Морковь - 50 г
Перец чили сухой - 3 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Смесь перцев молотых - 2 г
Соль - 5 г
Петрушка со стеблями - 10 г
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Баклажан - 80 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лапша - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Острый перец - по желанию
В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|