E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руМакароны
Карбонара с курицей и грибами

Карбонара с курицей и грибами

Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.
Аймкук

Ингредиенты

Лапша в гнездах - 100 г

Пармезан - 80 г

Куриное филе - 120 г

Замороженные опята - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

  • 236 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. В процессе томления пасты с грибами и курицей все пропитывается яично-сырной смесью и получается очень интересный тандем. Паста карбонара с курицей и грибами особенно понравится любителям макаронных блюд, частыми поклонниками которых являются дети. Блюдо абсолютно безвредное - в нем нет острых пряностей и раздражающих приправ, используется лишь зубчик чеснока для усиления аромата.


Приступаем?

Рецепт пасты карбонара с курицей и грибами


Приготовьте необходимые продукты, используя предложенный список.

Ингредиенты для пасты карбонара с курицей и грибами


На подсолнечном масле обжарьте сначала нарезанную кубиком куриную грудку, а потом здесь же - грибы. Если готовите более двух порций - сделайте это отдельно, вынув обжаренную курицу на тарелку.

Обжарить курицу и грибы


Посолите, поперчите по вкусу.

Всыпать соль и перец


На мелкой терке натрите твердый сыр, в идеале - пармезан.

Натереть сыр


В натертый сыр разбейте яйцо и хорошо перемешайте смесь.

Вбить яйцо


Отварите пасту, слейте жидкость (чуть оставив), и вылейте в сотейник с пастой яично-сырную смесь.

Соединить макароны с яично-сырной смесью


Добавьте обжаренные грибы и курицу. Томите на медленном огне под крышкой минут 20-25.

Добавить грибы с курицей


Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, украсив веточкой базилика и посыпав натертым пармезаном.

Фото пасты карбонара с курицей и грибами


Карбонара с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 350

    Рецептов

  • 27

    Подписчиков

  • 52

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
М-м...вкуснятина, не сомневаюсь!! 
0
ответить
01.02.2018 в 15:47:02
natalka Автор рецепта
спасибо! ))
0
ответить
19.02.2018 в 8:44:42
Вкусненько ))
0
ответить
12.01.2018 в 12:24:58
natalka Автор рецепта
спасибо!  )))
0
ответить
13.01.2018 в 10:41:23
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта