E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Кабачковые палочки в кляре

Кабачковые палочки в кляре

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 80 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы следите за своей фигурой, то эти палочки вместо того, чтобы жарить, можно запечь в духовке.


Ну что ж, приступим.


Для приготовления кабачковых палочек нам понадобятся следующие продукты: кабачок, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец.

Ингредиенты для кабачковых палочек в кляре


Кабачок нарезаем небольшими кусочками.

Нарезали кабачок


К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

Соль, яйцо, перец


К яйцу добавляем муку и пропущенный через пресс (измельченный) чеснок, всё перемешиваем до однородности.

Кляр для кабачков


Обмакиваем каждую палочку в кляр.

Обмакнули кабачок в кляр


На предварительно разогретую сковороду выкладываем палочки, обжариваем по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Кабачковые палочки в кляре


Готовые кабачковые палочки в кляре выкладываем на тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!

Фото кабачковых палочек в кляре


Еще одно фото жареных кабачков в кляре.

Рецепт кабачковых палочек в кляре


Кабачковые палочки в кляре , рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
МД
Очень вкусно, спасибо большое
Нравится
(0)
ответить
бродяга
Класс очень вкусно и можно эксперементировать . большое спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Влад
А где чеснок в этом рецепте??
Нравится
(0)
ответить
наталья
Я тоже не поняла- куда добавлять чеснок
Нравится
(0)
ответить
Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта