E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Кабачковые палочки в кляре

Кабачковые палочки в кляре

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 80 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы следите за своей фигурой, то эти палочки вместо того, чтобы жарить, можно запечь в духовке.


Ну что ж, приступим.


Для приготовления кабачковых палочек нам понадобятся следующие продукты: кабачок, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец.

Ингредиенты для кабачковых палочек в кляре


Кабачок нарезаем небольшими кусочками.

Нарезали кабачок


К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

Соль, яйцо, перец


К яйцу добавляем муку и пропущенный через пресс (измельченный) чеснок, всё перемешиваем до однородности.

Кляр для кабачков


Обмакиваем каждую палочку в кляр.

Обмакнули кабачок в кляр


На предварительно разогретую сковороду выкладываем палочки, обжариваем по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Кабачковые палочки в кляре


Готовые кабачковые палочки в кляре выкладываем на тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!

Фото кабачковых палочек в кляре


Еще одно фото жареных кабачков в кляре.

Рецепт кабачковых палочек в кляре


Кабачковые палочки в кляре , рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
МД
Очень вкусно, спасибо большое
Нравится
(0)
ответить
бродяга
Класс очень вкусно и можно эксперементировать . большое спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Влад
А где чеснок в этом рецепте??
Нравится
(0)
ответить
наталья
Я тоже не поняла- куда добавлять чеснок
Нравится
(0)
ответить
Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье из красной смородины с апельсином на зиму

Кето меренговый рулет

Лимонад с черной смородиной

Компот из красной смородины с апельсином на зиму

Веер из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Салат с клубникой и огурцом

Куриные голени с медом на сковороде

Маринад для свиной вырезки

Свиные ребрышки с рисом на сковороде

Торт из печенья Рыбки со сметаной

Цветная капуста на пару в мультиварке

Желе с орехами

Молдавские плацинды из вытяжного теста

Французское желе из миндального молока и сахара
Мобильная версия сайта