Для приготовления диетического куриного супа с вермишелью подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриное филе промыть проточной водой, обрезать лишний жир и нарезать филе кубиками.

Почистить лук и морковь, нарезать лук кубиками, морковь - кружочками или соломкой.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё кусочки филе, затем собрать образующуюся на поверхности пену. Добавить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Посолить бульон и варить 20 минут на среднем огне. Почистить и нарезать кубиками картофель.

Спустя 20 минут опустить картофель в кастрюлю и варить до мягкости.

Затем опустить в кастрюлю вермишель и варить 5 минут.

Готовый суп в кастрюле накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, после чего можно разливать его по тарелкам.

При подаче посыпать диетический куриный суп с вермишелью молотым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!