E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с курицей, грибами и горошком

Макароны с курицей, грибами и горошком

Отличный вариант сытного и питательного обеда из макарон в томатно-сметанном соусе с куриной грудкой. Понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Куриное филе - 180 г

Лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 80 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 103 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.


Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут.


Очистить лук, сполоснуть и нарезать кубиками небольшого размера. Шампиньоны также нарезать небольшими кусочками.


Куриное филе ополоснуть, просушить, нарезать кусочками.


В емкости смешать воду, томатную пасту, сметану и горчицу.


В сковороде разогреть ложку масла, поджарить курицу и грибы с луком.


Добавить в сковороду отваренные макароны, горошек, соус. Соль и перец всыпать на свое усмотрение. Перемешать ингредиенты и прогреть несколько минут, подавать к столу.


Приятного аппетита!


Макароны с курицей, грибами и горошком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта