E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМакароны
Фондю Эмменталь (полуфабрикат

Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему)

Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.
Аймкук

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 154 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему)

Пошаговый рецепт с фото и видео

Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди покупателей. И неспроста, ведь это вкусный обед быстрого приготовления. Но его можно приготовить и самому, потому что он состоит из простых, доступных ингредиентов. И поверьте, по вкусу будет не хуже, а может, даже и лучше. Да и по времени у меня рецепт много времени не отнял.

Рецепт фондю Эмменталь


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фондю Эмменталь


В закипевшую воду всыпать макароны. Добавить щепотку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откинуть их на дуршлаг.

Сварить макароны


Пока варятся макароны, необходимо вымыть, нарезать пластинами грибы и обжарить до румяности с минимальным количеством масла.

Положить грибы в сковороду


Добавить соцветия брокколи. Перемешивая, обжарить еще 2-3 минуты.

Положить брокколи


В другой сковороде обжарить куриное филе. Его необходимо вымыть, зачистить от прозрачной пленки и нарезать небольшими кусочками, примерно 1х1 см.

Обжарить куриное филе


Помешивая, обжарить, пока мясо не станет белого цвета. Затем влить сливки. Потушить на слабом огне 3-4 минуты.

Влить сливки


Выложить курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавить мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль.

Положить курицу


Добавить отваренные макароны.

Добавить готовые макароны


Сверху посыпать натертым сыром.

Посыпать сыром


Быстро перемешать и подать домашний вариант полуфабриката Фондю Эмменталь к столу.

Вкусное фондю Эмменталь


Я уверена, что оно вам придется по нраву и вы будете возвращаться к этому рецепту не раз.

Фото фондю Эмменталь


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Готовое фондю Эмменталь


Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему) — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 271

    Рецептов

  • 57

    Подписчиков

  • 104

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Vikki Новичок
Это наивкуснейшее и наибыстрейшее блюдо,которое я готовила, второй раз приготовила без мяса, тоже очень обалденно вкуууусно!
Советую попробовать!
Ксююше респект и спасибо за этот рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт, Ксюш! Всё на месте и очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
оч. аппетитный состав 
Нравится
(0)
ответить
Красота, это очень вкусно,  я знаю)
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Спасибо, Леночка. 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Да, это так. 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Сливочное пиво (рецепт из Гарри Поттера)

Пирожки с минтаем

Печень говяжья в горшочках в духовке

Макароны по-флотски с говядиной

Горбуша пряного посола

Блинный пирог с рыбой

Вареники с морковью

Хек с картошкой в фольге в духовке

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Мобильная версия сайта