E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье «Мадлен» в мультипекар

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Это печенье получается просто невероятно вкусным и потрясающе аппетитно выглядит. Тесто готовится очень быстро и печенье в мультипекаре также быстро печется, поэтому такое печенье можно приготовить на завтрак утром в рабочий день. На пробу предлагаю приготовить небольшую порцию - у меня получилось 5 печений "Мадлен" (из указанного количества ингредиентов).

Ингредиенты

Мука - 60 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

5 штук
  • 395 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.02
  • Ж: 21.95
  • У: 44.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления печенья «Мадлен» в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное должно быть предельно мягким к началу процесса приготовления, поэтому выложите его из холодильника за час. Лимон тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами.


Натрите цедру лимона на мелкой терке - нужна 1 ч.л. цедры.


В просторную миску выложите мягкое масло, добавьте сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру.


Миксером все перемешайте до получения кремообразной, однородной смеси.


Вбейте яйцо.


Миксером взбейте все эти ингредиенты до однородной массы.


К которой просейте муку с разрыхлителем.


Силиконовой лопаткой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста, которое падает с лопатки широкой лентой.


Выложите тесто в кондитерский мешок.


На мультипекаре установите панели для выпечки печенья "Мадлен", смажьте их тонким слоем растительного масла (1 раз), разогрейте мультипекарь до необходимой температуры (покажет индикатор на устройстве), из кондитерского мешка выдавите тесто на рабочие панели мультипекаря, заполняя 2/3 от объема. Закройте крышку и выпекайте печенье «Мадлен» в мультипекаре 4 минуты или в соответствии с рекомендациями производителя вашего устройства.


Готовое печенье немного охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Печенье «Мадлен» в мультипекаре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта