Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПикник
Блюда на костре
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй ...

Ингредиенты

Томатная паста - 140 г

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Лук мелкий - 2 шт. (крупный - 1 шт.)

Кинза - 4-5 веточек (или по вкусу)

57 ккал
10 мин
1 (17)
166
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое важное в рецепте шашлыка из шампиньонов с картофелем - это не переварить картофель. Картофель необходимо сварить "в мундирах", но ровно ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель (отварной) - 700 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Пряности - по вкусу

Соль - 0,75 ч.л.

74 ккал
50 мин
125
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уличный фастфуд для многих остаётся привычной едой в качестве быстрых перекусов. Сегодня расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить хот-дог ...

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Помидор – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Майонез – 5 ст.л.

Кетчуп – 5 ст.л.

Горчица – 2 ч.л.

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

219 ккал
25 мин
199
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

126 ккал
45 мин
2 (5)
118
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощи на углях на мангале. Будем запекать: кабачки, сладкий перец и репчатый лук.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Перец черный (горошком)

Поваренная соль

Лимон - 1 шт.

37 ккал
60 мин
0 (7)
70
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Майонез - 2 ст.л.

Соль со специями - 10 г

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - по вкусу

125 ккал
195 мин
4 (19)
56
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шиш-кебаб (шиш-кебап) у меня будет даже по рецепту от самой настоящей турчанки! Единственная поправка: моя соседка - скажем так, немецкая ...

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Для маринада:

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Молоко - 60 мл

Масло оливковое - 40 мл

Травы - по вкусу

Для нанизывания на шампура:

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

146 ккал
1140 мин
0 (4)
75
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. ...

Ингредиенты

Грудинка - 600 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец красный - по желанию

435 ккал
60 мин
0 (7)
69
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидор - яркий, вкусный, мягкий и полезный низкокалорийный овощ! Еще несколько столетий назад, прибывший в Россию из Америки, синьор Помидор ...

Ингредиенты

Помидоры крупные - 5-6 шт.

Соевый соус - для маринования

Соль - по вкусу

Чеснок - на подачу

40 ккал
25 мин
0 (4)
51
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хашлама – вкусное, ароматное блюдо, которое любят многие. Несмотря на то, что готовится оно не быстро, готовится легко. Нужно в ...

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук – 3-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 5-7 шт.

Корень пастернака – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Кинза – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

86 ккал
120 мин
0 (16)
32
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе. Такая брускетта с ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (1)
56
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плов – вкусное и сытное блюдо. А если его приготовить на костре все качества только приумножаются. А чтобы это блюдо ...

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Рис – 400 г

Курдючный жир – 250 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 головки

Специи – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

327 ккал
50 мин
1 (17)
33
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При покупке шампиньонов для приготовления их на углях выбирайте крупные грибы, но не совсем уж гигантские. Важно, чтобы они были ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

62 ккал
140 мин
0 (2)
38
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь картошку в фольге на углях не сложно: угли должны быть не слишком горячими, картофель лучше выбирать одинакового ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (2)
26
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и ...

Ингредиенты

Говядина – 1,7 кг

Рис для плова – 900 г

Морковь – 900 г

Лук репчатый – 600 головки

Барбарис – 15 г

Чернослив – 300 г

Масло растительное – 200 мл

Зира – 1/2 ч.л.

Специи к плову – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец красный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 головки

320 ккал
90 мин
30
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и полезный рецепт приготовления хрустящих баклажанов с дымком на костре. Так как баклажаны легко впитывают в себя много масла, ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук репчатый - для подачи

86 ккал
30 мин
0 (1)
35
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлычки из грибов любят все, а вкусно замаринованные шампиньоны на гриле - тем более. Мои домашние просто обожают эту закуску, ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

41 ккал
30 мин
0 (6)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Да! Я знаю, что плов из ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,2 кг

Рис для плова - 1 кг

Морковь - 1 кг

Лук репчатый - 600 г

Масло растительное - 1 стакан

Зира - 1 ч.л.

Чеснок - 3 головки

Перец красный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 1,7-2 л

Соль - 1-1,5 ст.л.

Чернослив - 200 г

285 ккал
90 мин
1 (10)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном ...

Ингредиенты

Говядина (на косточке) - 2,5 кг

Картофель - 1,5 кг

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Зелень кинзы - 30 г

Чеснок - 1-2 головки

Перец острый стручковый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Вода - 1 стакан

74 ккал
150 мин
2 (11)
42
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в рацион включить рыбу как минимум два раза в ...

Ингредиенты

Сазан - 2 кг

Соль - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

235 ккал
60 мин
0 (7)
25
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из покупного слоеного теста с начинкой из большого количества сыра и яйца. Без хлопот готовится на открытом огне. Нежная выпечка.

Ингредиенты

Тесто слоеное (пресное) - 300 г

Сыр - 150 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

342 ккал
45 мин
2 (8)
68
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленные на углях шампиньоны можно подать в качестве закуски или добавить в овощной салат. Причём как на пикнике, так и на празднике.

Ингредиенты

Шампиньоны - 700 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

51 ккал
15 мин
1 (3)
34
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустинов, внешне похожих на креветок, относят к деликатесам. У них нежное и вкусное мясо. Приготовим их в маринаде на углях.

Ингредиенты

Лангустины - 15 штук

Для маринада:

Чеснок - 6-7 зубочков

Имбирь - небольшой кусочек

Перец чили - 1/2 шт.

Кинза - 1/2 пучка

Розмарин - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л. + цедра 1/2 лимона

Апельсиновый сок 1/2 апельсина

112 ккал
30 мин
0 (12)
22
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки сыра в слоеном тесте, приготовленные на шампурах, на открытом огне. Два ингредиента, немного сноровки и вкусные хачапури готовы.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) - 180 г

Сыр - 180 г

334 ккал
45 мин
39
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю на даче встречать друзей. Сытная и вкусная еда – залог хорошего настроения на все выходные. Вот как раз такие ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 2 кг

Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг

Лук репчатый – 1 кг

Морковь – 1 кг

Барбарис – 1 ст.л.

Зира – 1 ч.л.

Пряности для плова – 1 ст.л.

Перец красный молотый – по вкусу

Перец стручковый острый - по вкусу

Чеснок – 4 головки

Соль поваренная - по вкусу

Масло растительное – 1 стакан

Вода - 2,5 л

153 ккал
90 мин
0 (2)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - вкуснейшее горячее блюдо, приготовленное из мяса с рисом. Пусть простят меня истинные знатоки плова. Сегодня готовлю русский плов ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 3 кг

Рис круглозерный - 1 кг

Морковь - 2 кг

Лук репчатый - 1 кг

Чернослив (без косточек) - 200 г

Масло растительное - 150 мл

Соль - по вкусу

Барбарис (приправа) - 1 ч.л.

Зира (семена) - 1 ч.л.

Приправа для плова

Перец стручковый острый - по вкусу

Чеснок - 3 головки

285 ккал
75 мин
0 (4)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная рулька, томленная в пиве в казане, на костре, а затем обжаренная на открытом огне в смеси мёда, горчицы и соевого соуса. Превосходно!

Ингредиенты

Рулька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Пиво темное - 1,2 л

Перец черный (горошек) - 10 шт.

Перец душистый (горошек) - 5 шт.

Лавровый лист - 5 шт.

Кориандр - 1 ст.л.

Гвоздика - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец острый (свежий) - 5 г

Соль - 2,5 ст.л.

Соус-намазка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

153 ккал
180 мин
0 (3)
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на природе, на открытом огне в садже. Нежная говядина и изобилие сочных и ярких овощей в одном блюде. Безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

167 ккал
60 мин
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарский сладкий перец, маринованный в чесночно-майонезном соусе. Приготовление на гриле, на открытом огне. Сочный овощ с ароматом дыма.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

69 ккал
60 мин
0 (1)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежная, сочная рыбка, маринованная в бальзамическом соусе с прованскими травами и лимоном. Готовится на мангале в фольге, получается вкусно!

Ингредиенты

Камбала свежая - 250 г

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

129 ккал
60 мин
0 (6)
20
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта