E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Хачапури на шампурах

Хачапури на шампурах

Сырная бомба! Мягкое и нежное слоеное тесто и тягучий сыыыр. Это невероятно вкусно!

Если вы любите экспериментировать с готовкой на мангале, то смело можете попробовать приготовить и выпечку.

Шикарная закуска, которая понравится всем без исключения.

Хорошо сочетается с любым томатным соусом или свежими помидорами.

Главное, постоянно следить за процессом. Готовить на умеренном огне, постоянно переворачивая, довести до румяного цвета.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) - 180 г

Сыр - 180 г

У меня получилось 3 шт.
  • 334 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 13.1
  • Ж: 22.75
  • У: 19.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления хачапури на шампурах. Тесто заранее разморозить.


Сыр нарезать брусочками, тесто - полосками (примерно в 1 см шириной).


Сыр аккуратно нанизать на шампур, по два кусочка. Ничего страшного, если сыр местами прорвётся.


Немного растягивая тесто в длину, постепенно накрутить его на сыр.


Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.


Подготовить немного углей в мангале. Готовить хачапури, постепенно переворачивая на каждую сторону.


Когда тесто подрумянится со всех сторон, можно подавать на стол.


Хачапури на шампурах готовы.


Приятного аппетита.


Хачапури на шампурах, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта