Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта-гриль с запеченным перцем

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

  • 226 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.


Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)


Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!


Приготовим продукты и приступаем.

Ингредиенты для брускетты-гриль с запеченным перцем


Перец разрезать пополам и убрать косточки.


Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

Посыпать перцы солью


Чеснок и зелень мелко нарезать.

Порезать чеснок и зелень


Смешать зелень и чеснок с сыром.

Смешать зелень с сыром


Батон нарезать.

Порезать батон


Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.


Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

Пожарить батон


С двух сторон запечь перчик.

Запечь перец


Нарезать перчик, как душе угодно.

Порезать перец


На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

Фото брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.

Рецепт брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетта-гриль с запеченным перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта