Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это вкусный и сытный завтрак, который можно кушать, хоть каждый день!
Обычно я делаю горячие бутерброды, просто положив ломтик ветчины или колбасы, а сверху - сыр, и так запекаю. Сегодня решила попробовать другой вариант, с добавлением яйца. Получилось очень интересно, питательно и нежно.
Использовать в начинку майонез или нет - дело ваше.
Приготовленные в духовке горячие бутерброды с ветчиной и сыром не требуют смазывания хлеба, так как яйцо частично пропитывает хлеб и делает его сочным.
В конце запекания я включила на несколько минут гриль, так как люблю, чтобы сыр был с корочкой. Можно оставить до легкого запекания, чтобы сыр только расплавился.
Приготовить продукты.
Ветчину и половину сыра нарезать кубиком или полосками.
Сложить в миску, добавить майонез и яйцо.
Перемешать.
Разложить начинку на хлеб. Сверху посыпать натертым сыром. Сложить бутерброды в форму.
Готовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-12 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!