Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Яичница с зелеными помидорами

Яичница с зелеными помидорами

В процессе тепловой обработки зеленые помидоры станут мягкими и сочными. Только кладите их по вкусу, все-таки зеленые помидоры кислее спелых, красных.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор зеленый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 178 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 8.52
  • Ж: 14.95
  • У: 1.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество).


Зеленый помидор нарежьте и помойте в проточной воде. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Жарьте помидоры по 2 минуты с каждой стороны.


После аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбейте яйца в сковороду с помидорами. Посолите, поперчите по вкусу.


Жарьте яичницу на огне чуть ниже среднего, пока белки не побелеют. Желтки должны оставаться жидкими. Если вы не любите жидкие желтки, накройте сковороду крышкой, чтобы они пропарились.


Яичница с зелеными помидорами готова. Выложите её на тарелку и подавайте к столу.


Яичница с зелеными помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта