E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с ананасом и колбас

Бутерброды с ананасом и колбасой

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с копчёной колбасой и ананасами. Несмотря на то, что эти бутерброды запекаются в духовке, мне нравится употреблять их остывшими. Корочка багета так приятно похрустывает, а утром с горячим кофе - это просто наслаждение.

Ингредиенты

Багет - 12-14 кусочков

Колбаса копчёная - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 256 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления горячих бутербродов с ананасом, колбасой и сыром в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Копчёную колбасу нарезать мелкими кубиками.


Измельчить половину ананасов, натереть сыр и всё смешать с колбасой, посолить и поперчить.


Добавить сметану и хорошо перемешать всю массу.


Багет нарезать на необходимое количество кусочков, на сколько хватит начинки.


Разложить начинку на хлеб, а сверху разложить оставшиеся ананасы. Если у вас ананасы кольцами, то их нужно разрезать на небольшие треугольники.


Застелить фольгой противень и разложить на нём бутерброды.


Духовку разогреть до 180 градусов и запекать бутерброды с ананасом и колбасой 15 минут. Не пересушите! Достаточно если расплавится сыр, а хлеб станет немного хрустящим.


Готовые бутерброды (в горячем или холодном виде) подать к чаю или кофе.


Приятного аппетита!


Бутерброды с ананасом и колбасой — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Соль в начинку добавляйте отталкиваясь от вкуса копчёной колбасы.
  • Бутерброды можно приготовить и с варёной колбасой, но вкус будет не таким выразительным.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта