Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.

Ингредиенты

Хлеб нарезной - несколько ломтей

Сыр твердый - 80 г

Колбаса варено-копченая - 100 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

  • 290 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 39 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того они не стали менее вкусными. Теперь понимаю, что в них была капля сахара, поскольку сыр с яйцом казались неимоверно вкусными, я же его не добавляю, просто не люблю. Считаю что эти бутерброды перевертыши обязательно нужно приготовить и попробовать хотя бы раз в жизни, они действительно невероятно вкусные и сытные.


Продукты для приготовления жареных бутербродов с сыром и колбасой на сковороде (перевертышей) подготовим по списку. Колбасу я взяла "Московскую" варено-копченую, хлеб же подойдет абсолютно любой, ваш любимый.


Первым делом натираем твердый сыр на крупной терке, складываем его в удобную глубокую миску.


Колбасу также натираем на крупной терке, сделать это достаточно удобно и просто. Добавляем колбасу к натертому сыру.


Разбейте крупное куриное яйцо, добавьте в миску к остальным ингредиентам.


Дальше моем укроп под проточной водой, обсушиваем его, мелко рубим и соединяем с будущей начинкой для бутербродов, перчим ее и по желанию солим.


Тщательно перемешиваем содержимое миски, все ингредиенты должны немного склеиться.


На каждый ломоть хлеба выкладываем полную столовую ложку начинки, плотно прижимаем ее к хлебу.


В сковороде разогреваем немного постного масла без запаха, выкладываем бутерброды сначала той стороной, на которой находится начинка. Обжариваем до красивой румяной корочки.


Переворачиваем бутерброды на другую сторону и обжариваем их еще минуту.


Теперь бутерброды нужно снять на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы ушло лишнее масло.


И подавать сразу же после приготовления, пока сыр тягучий и хлебушек хрустящий.


Пожаренные на сковороде бутерброды с сыром и колбасой невероятно вкусные, готовьте обязательно, рекомендую.


Приятного.


Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Елена
Всё получилось, ничего не прилипло....
Детям очень понравилось!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Елена, очень рада, спасибо за отзыв)
0
ответить
Екатерина
Получилось вкусно, но сыр прилип к сковороде и не получилась золотая корочка. Получилось ожидание и реальность. 
Надеюсь, с животом будет вс хорошо просто 
Боюсь что яйцо не дожарилось.
Советую лучше в духовке сделать, так лучше будет и вкуснее!
0
ответить
Екатерина
Сыр прилип даже если сковородку смазывала маслом. 
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Екатерина, с нормальным антипригарным покрытием я жарю даже на сухой сковороде, никогда не прилипали. 
0
ответить
хохол
еще мелко порезанное сало туда тоже заходит----не такие сухие получаются 
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
хохол, да его в колбасе более, чем достаточно:smiletongue:
0
ответить
Асеева Венера
Оригинально,быстро и вкусно!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Асеева Венера, соглашусь, очень вкусно)
1
ответить
С кеПЧУКом само то!:topfinger::bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ты в курсе, я мимо прошла :laughcry:
0
ответить
С припёком!:smiletongue::bestofthebest:
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, типа того:laughing:
0
ответить
Интересненько, надо попробовать!
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мария, очень вкусно, деть мой очень их любит прямо со сковородки таскать)
0
ответить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта