E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб нарезной - несколько ломтей

Сыр твердый - 80 г

Колбаса варено-копченая - 100 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

  • 290 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того они не стали менее вкусными. Теперь понимаю, что в них была капля сахара, поскольку сыр с яйцом казались неимоверно вкусными, я же его не добавляю, просто не люблю. Считаю что эти бутерброды обязательно нужно приготовить и попробовать хотя бы раз в жизни, они действительно невероятно вкусные и сытные.


Продукты для приготовления жареных бутербродов с сыром и колбасой на сковороде подготовим по списку. Колбасу я взяла "Московскую" варено-копченую, хлеб же подойдет абсолютно любой, ваш любимый.


Первым делом натираем твердый сыр на крупной терке, складываем его в удобную глубокую миску.


Колбасу также натираем на крупной терке, сделать это достаточно удобно и просто. Добавляем колбасу к натертому сыру.


Разбейте крупное куриное яйцо, добавьте в миску к остальным ингредиентам.


Дальше моем укроп под проточной водой, обсушиваем его, мелко рубим и соединяем с будущей начинкой для бутербродов, перчим ее и по желанию солим.


Тщательно перемешиваем содержимое миски, все ингредиенты должны немного склеиться.


На каждый ломоть хлеба выкладываем полную столовую ложку начинки, плотно прижимаем ее к хлебу.


В сковороде разогреваем немного постного масла без запаха, выкладываем бутерброды сначала той стороной, на которой находится начинка. Обжариваем до красивой румяной корочки.


Переворачиваем бутерброды на другую сторону и обжариваем их еще минуту.


Теперь бутерброды нужно снять на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы ушло лишнее масло.


И подавать сразу же после приготовления, пока сыр тягучий и хлебушек хрустящий.


Пожаренные на сковороде бутерброды с сыром и колбасой невероятно вкусные, готовьте обязательно, рекомендую.


Приятного.


Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1229

    Рецептов

  • 175

    Подписчиков

  • 223

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
хохол
еще мелко порезанное сало туда тоже заходит----не такие сухие получаются 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
хохол, да его в колбасе более, чем достаточно
Нравится
(0)
ответить
Асеева Венера
Оригинально,быстро и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Асеева Венера, соглашусь, очень вкусно)
Нравится
(0)
ответить
С кеПЧУКом само то!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ты в курсе, я мимо прошла 
Нравится
(0)
ответить
С припёком!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, типа того
Нравится
(0)
ответить
Интересненько, надо попробовать!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мария, очень вкусно, деть мой очень их любит прямо со сковородки таскать)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Картошка с мясом и лисичками в горшочках

Бефстроганов из свинины со сливками

Блины на опаре с сухими дрожжами

Салат из свеклы с козьим сыром

Суп-пюре с тыквой и картошкой

Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром

Тушеная картошка с рулькой в казане

Свиная рулька с чесноком (вареная)

Салат «Карусель»

Рулька в пиве в мультиварке

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Мобильная версия сайта