E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами

Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами

Вкусные горячие бутерброды для перекуса можно приготовить не только с твердыми сортами сыра, но и с мягкими - например, с сочной брынзой.

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Помидор - 3 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Брынза слабосоленая - 120 г

Зелень - для подачи

  • 156 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Я безумной любовью люблю брынзу и добавляю ее во все блюда. Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с таким сыром, причем начинка может быть какой угодно. Я выбрала вареную колбасу и помидоры - они лучше всего ассоциируются с горячими бутербродами и брынзой. Хлеб для основы можете выбрать любой: белый, ржаной или черный. Смазывать бутерброды маслом или майонезом не обязательно - брынза расплавится и блюдо получится сочным, вкусным. Главное, пробуйте сыр на вкус перед приготовлением бутербродов, чтобы не пересолить блюдо. Если брынза соленая, то вымочите ее в течение 1 часа в холодной воде.


Бутерброды можно запечь как в микроволновке, так и в духовке - выбирайте приемлемый для вас способ их приготовления.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Если будете запекать бутерброды в микроволновке, то выбирайте тарелку без золотистых или серебристых рисунков, не металлическую!


Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите на хлебную основу.


Вареную колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками или слайсами, выложите на помидорный слой.


Брынзу натрите на терке, выложите на бутерброды. Поместите тарелку в микроволновку на 1-2 минуты, в зависимости от мощности вашей техники.


Когда брынза расплавится, бутерброды будут готовы.


Украсьте их свежей зеленью и подайте к столу горячими, чтобы сыр тянулся при дегустации. Не забудьте про горячий и ароматный чай!


Приятного вам!


Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный закусон-перекусон!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, и ты оказалась кк всегда - права
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта