E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Горячие бутерброды с брынзой,

Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами

Вкусные горячие бутерброды для перекуса можно приготовить не только с твердыми сортами сыра, но и с мягкими - например, с сочной брынзой.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Помидор - 3 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Брынза слабосоленая - 120 г

Зелень - для подачи

  • 156 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я безумной любовью люблю брынзу и добавляю ее во все блюда. Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с таким сыром, причем начинка может быть какой угодно. Я выбрала вареную колбасу и помидоры - они лучше всего ассоциируются с горячими бутербродами и брынзой. Хлеб для основы можете выбрать любой: белый, ржаной или черный. Смазывать бутерброды маслом или майонезом не обязательно - брынза расплавится и блюдо получится сочным, вкусным. Главное, пробуйте сыр на вкус перед приготовлением бутербродов, чтобы не пересолить блюдо. Если брынза соленая, то вымочите ее в течение 1 часа в холодной воде.


Бутерброды можно запечь как в микроволновке, так и в духовке - выбирайте приемлемый для вас способ их приготовления.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Если будете запекать бутерброды в микроволновке, то выбирайте тарелку без золотистых или серебристых рисунков, не металлическую!


Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите на хлебную основу.


Вареную колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками или слайсами, выложите на помидорный слой.


Брынзу натрите на терке, выложите на бутерброды. Поместите тарелку в микроволновку на 1-2 минуты, в зависимости от мощности вашей техники.


Когда брынза расплавится, бутерброды будут готовы.


Украсьте их свежей зеленью и подайте к столу горячими, чтобы сыр тянулся при дегустации. Не забудьте про горячий и ароматный чай!


Приятного вам!


Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1272

    Рецептов

  • 144

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный закусон-перекусон!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, и ты оказалась кк всегда - права
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Щи с капустой, мясом и грибами

Пшенная каша в мультиварке-скороварке (на молоке)

Кабачки с мясом в горшочках в духовке

Свинина в горшочке в сметане

Омлет с сулугуни на сковороде

Сырники без сахара с бананом

Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками

Конфеты из вафель с бананом и грецкими орехами

Постные котлеты из гречки и капусты

Суп из шеи индейки

Пастила в мультиварке

Рисовая каша с изюмом и курагой (на молоке)

Салат из капусты, сельдерея, яблока и моркови

Омлет с крабовыми палочками и сыром

Мобильная версия сайта