E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


АймкукГренки
Гренки с сайрой, сыром и огурц

Гренки с сайрой, сыром и огурцом

Гренки с сайрой, сыром и огурцом — блюдо для любителей рыбных закусок.
Аймкук

Ингредиенты

​Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.

Сайра в масле - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурцы - 2-3 шт.

Петрушка - 10 г

Выход: 6-8 шт.
  • 247 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии кулинаров. Сегодня готовим бутерброды из хлебных гренок с рыбной намазкой, которую готовим из консервов сайры, сыра и яйца. Сверху бутерброды отменно дополнят свежий огурец и зелень. Ингредиенты подобраны великолепно, вместе они создают гармоничный вкус закуски.


Подготовим продукты для гренок с сайрой, сыром и огурцом.


Яйца отварите заранее до состояния "вкрутую", охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.


Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.


Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.


Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.


На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.


Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.


Подавайте их сразу на стол, чтобы начинка не успела пропитать хрустящий хлеб.


Приятного аппетита!


Гренки с сайрой, сыром и огурцом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 186

    Рецептов

  • 22

    Подписчиков

  • 11

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта