E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


АймкукБутерброды
Бутерброды с ветчиной, плавлен

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом

Вкусные и сытные бутерброды с ветчиной можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник, создавая их заранее и заворачивая в пленку.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Ветчина - 100 г

Сыр плавленный - 50 г

Огурец соленый - 1 шт.

Зелень - для украшения

  • 172 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом - палочка-выручалочка, если вдруг на пороге появятся нежданные гости, или же когда совершенно не будет желания готовить сложные блюда. Такая быстрая закуска идеально утоляет чувство голода и готовится за считанные минуты. Бутерброды - лучшее блюдо для перекуса! Вы можете использовать любой сорт ветчины, заменяя ее копченым мясом или курицей, также и любой сорт хлеба. Плавленый сыр легко приобрести в магазине или супермаркете, но можно и создать в домашних условиях из творога - дело 10 минут!


Чтобы блюдо получилось более сочным, обязательно добавляйте нарезку соленых огурцов или свежих помидоров. Заранее его не готовьте, так как сырный слой обветрится даже в холодильнике и блюдо приобретет неаппетитный вид. Кстати, бутерброды идеальны не только с рюмочкой беленькой, но и под чашечку горячего ароматного чая при просмотре сериала.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики хлеба обмажьте плавленым сыром: с добавками или без. Слой сыра определяйте по своему вкусу.


Ветчину нарежьте кольцами и выложите на слой сыра.


Аккуратно нарежьте соленый огурец, оставьте нарезку на 1 минуту, чтобы из нее выделился сок, и выложите на бутерброды. Если заменяете соленый огурец свежим томатом, то удалите из плода семена, оставляя лишь мякоть.


Украсьте бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом свежей зеленью и подайте к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 890

    Рецептов

  • 88

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Если есть соленый огурец, зачем какие-то сыры, ветчины и прочее? Зачем так продукт портить?
0
ответить
02.08.2019 в 9:50:54
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, Я поняль - твой бутер - огурец пополам, в него ветчину, сверху накрыть огурцом снова и без хлеба))))
0
ответить
02.08.2019 в 10:33:01
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта