E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусные бутерброды, актуальные и в будни, и в праздники.

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 160 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с работы, она принесла два маленьких, так как больших не было, а такого ей показалось мало. Ну раз такое дело, то я решила и бутербродов приготовить два вида, второй покажу чуть позже.


Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и шампиньонами подготовить из списка необходимые продукты.


Батон нарезать на кусочки толщиной 1.5 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


В это время мелко нарезать шампиньоны. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы до золотистой корочки. В конце грибы посолить и поперчить. Параллельно сварить яйцо, или сделать это заранее.


Батон достать из духовки и разложить на тарелке.


Вилкой размять плавленый сырок, почистить и натереть на тёрке яйцо и крабовые палочки, целую палочку отложить для украшения.


К полученной массе добавить остывшие грибы. Массу тщательно перемешать. Проверить на соль и перец, по необходимости добавить.


Намазать полученной массой бутерброды на ту сторону, которая подрумянилась.


Украсить бутерброды кусочками крабовых палочек и листочками петрушки. Здесь есть место для фантазии, каждый может украсить по своему вкусу. Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами готовы к подаче.


Приятного аппетита!


Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5652
  • Комментариев: 6232
  • Рецептов: 1063

Смотрите также

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Вертолётики получились! 
0
ответить
04.12.2018 в 9:03:40
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., вертолётики говоришь? У меня небыло такой ассоциации
0
ответить
04.12.2018 в 23:18:31
Анжелика, а чо? Овальный корпус, три лопасти у винта!  И полетели! 
0
ответить
05.12.2018 в 9:06:23
Мобильная версия сайта