E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Запеченный фаршированный багет

Запеченный фаршированный багет

Вкусная горячая закуска для завтрака или ланча для всей семьи.

Ингредиенты

Багет порционный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидоры вяленые - 5 шт.

Каперсы - 20 г

Ветчина (мясо копченое) - 30 г

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 260 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но от этого блюдо становится только вкуснее. Подают его, как правило, на завтрак или в качестве фастфуда, то есть уличного перекуса, а вы обязательно попробуйте приготовить такой багет в домашних условиях, вкус и внешний вид вас очень порадует, уверяю.


Для приготовления фаршированного порционного багета подготовьте продукты по списку. Вяленые помидоры положите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Ингредиенты для запеченного фаршированного багета


В глубокую миску сложите мелко нарезанные вяленые томаты, каперсы, ветчину или копченое мясо, а также натертый на крупной терке любимый твердый сыр. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Размешать начинку


На порционном багете из пшеничной муки сделайте два продольных надреза, затем нарежьте его поперек одинаковыми кубиками.

Сделать на булке надрезы


В каждый надрез вложите приготовленную ранее начинку из сыра, вяленых томатов, каперсов и ветчины. Щедро заполните каждый разрез вкусной начинкой.

Положить в булку начинку


Переложите нафаршированный багет в форму для запекания и отправьте его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 10 минут.

Положить багет на фольгу


Подавайте готовый запеченный фаршированный багет немедленно, пока хлеб горячий, а сыр тягучий и расплавленный.

Рецепт запеченного фаршированного багета


Очень просто и вкусно, приятного!


Запеченный фаршированный багет — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Догадываюсь по рукам, кто утоптал такой вкуснючий завтрак!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 стоял над душой - уже можно? уже можно???
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мороженое «Баунти»

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Спагетти из кабачков с курицей

Тушеная брокколи с цветной капустой

Куриная печень с баклажанами

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей
Мобильная версия сайта