Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд «Обезьяна»

Бутерброд «Обезьяна»

Отличная шуточная закуска, бутерброд в виде мордочки обезьяны. Подойдет на тематический праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты

Булочка бутербродная - 2 шт.

Сыр - 80 г

Колбаса вареная - 30 г

Сервелат - 20 г

Оливки - 2 шт.

Масло - 20 г

Салат - 20 г

Помидор вяленый - 2 шт.

  • 274 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не готовы, а хочется поднять настроение новогодним рецептом. Вяленый томат можно заменить на кусочек колбасы, сыр для глаз - на кукурузные зерна. Угощайтесь, приятного!


Булочки для бутербродов, масло, сыр, вареная колбаса и сервелат - основа; салат, оливки, томаты - для украшения.

Ингредиенты для бутерброда «Обезьяна»


Нарезаем булочку пополам, верхнюю часть - еще раз пополам. Намазываем булочку маслом.

Намазать булку маслом


Готовим сыр - вырезаем круг или сердечко, вареную колбасу разрезаем пополам, оливки - кружочками.

Порезать сыр, колбасу и оливки


Между кусочками колбасы кладем помидор - язык, на хлеб с маслом кладем лист салата. На салат - сыр, колбасу.

Положить на булку салат, сыр, колбасу и помидор


Из остатка сыра вырезаем два кружка, в верхней половинке булочки вырезаем дырки - ноздри.

Вырезать из сыра кружочки


Кладем верхние булочки, между ними вставляем колбасу, сервелат и сыр - уши.

Сделать ушки и мордочку


Присоединяем глаза - кружочки оливок, кусочки сыра из обрезков, для соединения используем спагетти. Аналогично составляем второй бутерброд, используем как украшение лист салата.

Рецепт бутерброда «Обезьяна»


Фото бутерброда «Обезьяна»

Бутерброды порадуют детвору и взрослых, до наступления года обезьяны в феврале есть еще время, чтобы приготовить.


Бутерброд «Обезьяна», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
наташа
очень классный рецепт. Спасибо очень помог - сделала на день рожденья своей  дочери. :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: :pie: :smile::hearth:
0
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо, приятно, что пригодился ))).
0
ответить
Ангелина
Спасибо классный рецепт
0
ответить
golkka Автор рецепта
на здоровье!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта