E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с икрой трески, пла

Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами

Вкусные и оригинальные бутерброды с икрой трески и плавлеными сырками разнообразят ваше праздничное меню в Новый год Свиньи 2019. Приятного!
Аймкук

Ингредиенты

Икра трески - 150 г

Сырки плавленные - 2 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Помидор - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 10 кусочков

  • 199 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Так уж повелось, что на любые посиделки или застолья у нас обязательно должны быть какие-нибудь бутерброды. Стараясь разнообразить эту тему, я придумываю всё новые варианты, и ещё не было случая, чтобы какие-то бутерброды не понравились. Готовить бутерброды с рыбной икрой можно, используя как чёрный, так и белый хлеб. С чёрным, на мой взгляд, интереснее, но это дело вкуса. Рекомендую вам попробовать такие бутерброды, а в начинку ещё можно добавить варёный желток, тоже будет очень вкусно.


Продукты для приготовления бутербродов с икрой трески, плавленым сыром и помидорами взять из списка. Перед тем, как приготовить намазку для бутербродов, обязательно попробуйте на вкус икру и сырок. И то, и другое не должно быть слишком солёным или, наоборот, пресным. Если вкус оказался пресным, то это легко поправить, добавив в намазку соль и перец для баланса вкуса. Если икра и сырок оказались солёными, то можно добавить варёный желток и измельчённую зелень - это поможет выровнять вкус.

Ингредиенты для бутербродов с икрой трески, плавленым сыром и помидорами


Сырок натереть на тёрке или размять вилкой.

Натереть сырок на терке


Добавить икру и смешать всё вместе. У меня сочетание получилось идеальным по вкусу, так как икра была солёной, а сырок оказался практически пресным.

Положить икру


Измельчить петрушку, добавить её в намазку, поперчить. Соль мне не понадобилась. Тщательно перемешать намазку.

Положить петрушку


Нарезать хлеб скибками и выложить сверху намазку.

Положить на хлеб намазку


Слайсами нарезать помидор и выложить его на бутерброд, сверху поперчить. Украсить листочками петрушки.

Фото бутербродов с икрой трески, плавленым сыром и помидорами


Подавать бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами на праздничный стол или просто для перекуса.

Рецепт бутербродов с икрой трески, плавленым сыром и помидорами


Приятного аппетита!


Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1667

    Рецептов

  • 369

    Подписчиков

  • 601

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вкусно и красиво, Ликусик!
Нравится
(0)
ответить
Отличный завтрак!
Нравится
(0)
ответить
С удовольствием бы угостилась такими бутербродиками!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка, конечно угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта