E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Запеченная «Филадельфия» (запе

Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Домашний рецепт приготовления горячих роллов с лососем. Запеченная «Филадельфия» готовится под соусом из малосольной красной рыбы.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Водоросли "Нори" - 1-2 шт.

Малосольная семга - по вкусу

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сливочный - по вкусу

Майонез - для соуса

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Соевый соус - по вкусу

  • 175 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.96
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить наши роллы не представляется возможным. Скорее, это фирменные роллы европейского происхождения.


В классическом варианте «Филадельфия» - вывернутый наружу рисом и обернутый в малосольного лосося ролл «Урамаки». В запеченном виде наши роллы будут выглядеть по-другому. Посмотрим?


Продукты для запеченной «Филадельфии» возьмите из списка.

Ингредиенты для запеченной «Филадельфии» (запеченных роллов с лососем)


Покройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите в середину коврика лист нори. Шершавая сторона должна оказаться наверху.

Положить на коврик лист нори


На середину листа положите отварной рис. Рис для суши можно приготовить в мультиварке. Он не должен быть слишком горячим, чтобы водоросли не свернулись.

Положить рис


Рис распределите ровным слоем. Верхняя небольшая полоска листа нори должна остаться без риса. Когда начнете сворачивать рулет, смочите полоску водой. Мокрый лист нори имеет достаточно липкую основу, способную хорошо склеивать заготовку для роллов.


На рис полоской нанесите сливочный сыр. Вместо сыра «Филадельфия» я использую сливочный сыр «Альметте». Для домашнего приготовления - ничуть не хуже.

Выложить сливочный сыр


Затем свежий огурец, порезанный соломкой. Брусочки малосольного лосося.

Добавить огурец и рыбу


С помощью бамбукового коврика нижний край нори сверните в тонкий рулет.

Подвернуть край нори


Смочите чистую полосу нори водой. Доформируйте рулет с помощью коврика. Форма рулета может быть как круглой, так и квадратной. Всё зависит от того, как крепко вы будете прижимать циновку к рулету. Дайте рулету немного постоять и склеиться.

Свернуть нори с начинкой в рулет


Порежьте рулет на роллы с помощью мокрого ножа.

Порезать рулет на роллы


В отдельной миске замесите «соус-шапочку» для запекания. Потрите твердый сыр, порежьте кубиками малосольную семгу, добавьте майонез, соевый соус, потрите чеснок.

Соединить сыр, майонез, чеснок и рыбу


Тщательно перемешайте соус до полной однородности.

Размешать соус


Переверните роллы начинкой вверх. Разместите их на фольге, сбрызнутой водой.

Выложить роллы на фольгу


Дополните роллы лососевым соусом.

Смазать роллы соусом


Запекайте роллы с лососем в верхнем отсеке духовки в течение 5 минут.

Фото запеченной «Филадельфии» (запеченных роллов с лососем)


Запеченная «Филадельфия» готова! Подавайте в теплом виде с имбирем, соевым соусом и овощами.

Рецепт запеченной «Филадельфии» (запеченных роллов с лососем)


Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем) — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 575

    Рецептов

  • 67

    Подписчиков

  • 98

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Ох, какое шикарное  блюдо!
0
ответить
04.01.2018 в 19:47:10
Никогда не запекала роллы)0, красиво и вкусно у тебя, Ириша. получилось!
0
ответить
02.01.2018 в 9:24:32
Ирина Шеви Автор рецепта
Ленусь, в запеченном варианте они еще вкуснее. 
0
ответить
02.01.2018 в 19:33:35
Ириш, аппетитные какие!
0
ответить
01.01.2018 в 19:11:39
Ирина Шеви Автор рецепта
Спасибо, ренатик!! 
0
ответить
02.01.2018 в 19:33:46
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта