E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды-пиццы в духовке

Бутерброды-пиццы в духовке

Простой рецепт приготовления горячих бутербродов-пицц на батоне в духовке. Начинка - из сыра, копченого мяса и грибов. Очень вкусно!

Ингредиенты

Батон - 4 ломтя

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

Моцарелла - 60 г

Мясо копченое - 120 г

Шампиньоны - 40 г

Каперсы - 1 ст.л.

  • 225 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на маринованный огурчик.


Шампиньоны и копченое мясо нарежьте меленьким кубиком, сложите в глубокую миску.


Измельчите каперсы ножом, натрите моцареллу и сыр на крупной терке, добавьте к мясу с грибами. Хорошенько все перемешайте. При желании можно положить немножко майонеза в начинку, если не боитесь лишних калорий.


Батон выложите в форму, отправьте в духовку на пару минут, чтобы верх слегка покрылся хрустящей корочкой.


Выньте форму из духовки. Батон нужно очень быстро смазать кетчупом, выложить на каждый ломоть много начинки и вернуть обратно еще минут на 10 без конвекции при температуре 180 градусов, чтобы начинка хорошо прогрелась, а сыр расплавился.


Горячие бутерброды-пиццы в духовке готовы. Подавайте к столу с любимым напитком.


Приятного.


Бутерброды-пиццы в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Часто делаю такие бутерброды, очень вкусно получается!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, у меня тоже есть любители
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, сыначка небось? Мой пока жил с нами готов был пиццу и бутерброды есть каждый день, в любом сочетании. Сейчас они сами готовят.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, канеся))))) осталось 2 месяца всего, поэтому балую, как могу))))) в сентябре уже будет готовить некому  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, любим мы их баловать Вчера зашёл в гости, так я обрадовалась, что есть кого накормить
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта