E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды «Свинки» с ветчиной

Бутерброды «Свинки» с ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Бутерброды Свинки с ветчиной - яркое и красочное блюдо для праздничного стола на Новый год Свиньи в 2019 году!

Ингредиенты

Хлеб белый - 2 ломтика

Ветчина - 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой - 2 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Маслины без косточек - 2 шт.

  • 260 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно буквально за 5-10 минут при наличии нескольких видов колбасной продукции. Не стесняйтесь фантазировать и придумывать новые образы для главного героя 2019 года - Свиньи. Вы можете создавать рожицам на бутербродах задорные прически из кучерявой петрушки или салата, яркие язычки из копченой колбасы и т.д.


Смазывайте и хлеб, и ветчину майонезом, чтобы они не падали, а плотно держались в закуске. Тщательно проверяйте качество мясных изделий, не стесняйтесь нюхать их при покупке в магазине! Майонез для блюда можно создать и в домашних условиях (например, майонез на перепелиных яйцах).


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики хлеба (выбирайте свой любимый сорт выпечки: белый, ржаной, черный) смажьте половиной массы майонеза. Желательно по форме - кирпичик, чтобы круги ветчины были чуть меньше.


Промойте листовой салат, тщательно стряхните от лишней влаги и выложите на майонез.


Нанесите на салат еще майонез. Нарежьте широкую по диаметру ветчину кругами и выложите на листья салата - это мордочки свинок.


Из молочной колбасы среднего диаметра также вырежьте два кружочка. В серединке каждого из них трубочкой сделайте два отверстия - это носики.


Маслины без косточек разрежьте вертикально пополам, выложите на круги ветчины - это глазки. Нарежьте кружочками сосиски, вырежьте в четырех из них треугольнички и поместите на бутерброд - это будут лапки.


Не забудьте и про ушки - в этом вам помогут оставшиеся 2 кружочка молочной колбасы. Если одну из маслин-глазок разрезать еще пополам вертикально и повернуть - Свинка будет подмигивать.Таким образом можно создать большое количество закусочных "поросят", благо делаются бутерброды «Свинки» с ветчиной буквально за 5 минут!


Счастливого вам и приятного аппетита!


Бутерброды «Свинки» с ветчиной — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 720

    Рецептов

  • 58

    Подписчиков

  • 64

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Хорошее настроение на Новый год с такими хрюшками обеспечено!
0
ответить
27.10.2018 в 23:23:26
Какие хрюковые милашки!!! Усё! Утащили мы ваших хрюшек.
0
ответить
23.10.2018 в 14:05:58
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , ну и ладно, ну и на здоровье!
0
ответить
25.10.2018 в 20:11:57
Позитивчики!! 
0
ответить
22.10.2018 в 10:25:57
Алена Прика Автор рецепта
Kcuxen, спасибы)))
0
ответить
25.10.2018 в 20:11:46
Милые свинки! И мои на походе
0
ответить
22.10.2018 в 0:36:34
Свинтусы прибывают)))))
0
ответить
21.10.2018 в 19:02:44
Алена Прика Автор рецепта
Лана, агась)))
0
ответить
21.10.2018 в 21:59:55
Хитро подмигивающая Хрюша! 
0
ответить
21.10.2018 в 10:35:42
Алена Прика Автор рецепта
Наталия М., решила, чтобы вашим не было скучно)) Разбавила компанию
0
ответить
21.10.2018 в 21:59:48
Алена Прика, да мы тут целое стадо устроим! 
0
ответить
21.10.2018 в 22:23:33
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта