Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на костре - страница 3
Аймкук
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить ...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить макароны с тушенкой в казане на костре.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Казан ...
Ингредиенты
Макароны - 400 г
Тушёнка - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Вода - 0,5 л
Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты.
Курицу я нарезала некрупными кусочками.
Овощи ...
Ингредиенты
Курица - 600 г
Перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Садж из курицы на костре будем готовить из таких ингредиентов.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Смешать соус, масло, измельченный ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить дикую утку в казане на костре.
Утку нарезать на кусочки.
В этот раз кожа ...
Ингредиенты
Утка дикая (тушка) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый (горшком) - 2-3 шт.
Вода - 0,5 л
Тыква на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
В масло добавить измельчённый чеснок, соль, травы и мед. Перемешать.
...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов.
Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками.
Немного подсолить, поперчить и ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 2/3-1 шт.
Баклажан - 2/3-1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г
Сыр адыгейский или халуми - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Заправка:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чили перец (по желанию) - по вкусу
Чтобы приготовить помидоры с сыром на мангале (на гриле или в духовке), возьмите достаточно крупные помидоры, они должны быть плотными ...
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Сыр - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез или сметана - 1 ч.л.
Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре.
Для удобства надо разрубить косточки с ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 450 г
Баклажан - 1 шт.
Перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа "смесь перцев" - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - по вкусу
Кролика в афганском казане можно готовить целиком или частями.
На дно казана налить немного масла, положить кролика.
Хорошенько посолить, поперчить, ...
Ингредиенты
Кролик - 1 шт. (1,5 кг)
Лук репчатый - 2-4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 15-20% - 150 г
Паприка (хлопья) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500-1000 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Говядину в афганском казане можно готовить только со специями, но вкуснее она получается в присутствии овощей, их можно взять немного, ...
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 2 шт.
Лапша для лагмана - 100 г
Приправа для лагмана - 1 пакет
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить хот-дог на мангале, я взяла три сосиски (по 1,5 на каждый хот-дог), так как длина у булок была ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками.
Курицу натереть адыгейской солью, ...
Ингредиенты
Курица - 600 г
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 20 г
Сливки 10% - 230 мл
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль адыгейская - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления картошки в беконе на мангале в фольге - перед вами!
Тщательно промойте каждую картофелину жесткой стороной ...
Ингредиенты
Картофель молодой (средний) - 8-10 шт.
Бекон соленый - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.
Если не любите острое, исключите красный перец ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.
Перец красный - 0,5 ст.л.
Вода - 1 л
Баклажаны с сыром на мангале готовить будем из таких ингредиентов.
Баклажан разрезать пополам, вынуть часть мякоти, чтобы не прорезались ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ч.л.
Петрушка или укроп - 1 г
Картошка с беконом на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
Чистый картофель надо отварить (прямо в шкурке). Я варила ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 8 шт.
Бекон сырокопченый - 130 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец на мангале готовим из таких ингредиентов.
В масло добавить соевый соус, соль, перец и тёртый чеснок. Перемешать.
...
Ингредиенты
Перец - 2 шт.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Чеснок на мангале в фольге готовим из таких ингредиентов.
С чеснока необходимо снять часть шелухи, чтобы стали заметны зубчики.
Можно ...
Ингредиенты
Чеснок - 4 головки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орегано - щепотка
Шулюм из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Можно добавить ещё и морковь, я в этот раз не ...
Ингредиенты
Говяжьи рёбра - 600 г
Картофель - 2 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу
Вода - 2 литра (+-)
Чтобы приготовить хлеб на мангале на шампурах, возьмите следующие продукты (на фото и в списке ингредиентов).
В тёплом молоке растворить ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 230 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вот такой набор продуктов я использовала для приготовления баклажанов с чесноком на мангале.
В майонез добавить тёртый чеснок, соль, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный - щепотка
Ингредиенты для приготовления чанахи на костре в казане соберите по списку к рецепту. Когда готовлю чанахи в горшочках или в ...
Ингредиенты
Баранина голяшка – 4-5 шт./1,6 кг
Картофель – 5-6 шт./400 г
Помидоры – 4-5 шт./350 г
Баклажаны – 2 шт./350г
Лук – 2 головки/200 г
Морковь – 2 шт./150 г
Перец сладкий – 2 шт./150 г
Хмели-сунели – 1-1,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Вода или бульон – около 0,5 л
Соль – для баклажанов
Соль для чанахи – около 0,5 ч.л.
Перцы душистые и острые – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Говядину с овощами в казане на костре готовить будем из таких продуктов.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Средними кубиками нарезать перец, ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соус-аджика - 1 ст.л.
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов.
Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой).
Посолить и ...
Ингредиенты
Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты.
Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой.
Сыры ...
Ингредиенты
Лаваш - 1,5 шт.
Сыр - 30 г
Сырок плавленный - 80 г
Помидор - 2 шт.
Ветчина - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты.
Лук нарезать кубиками.
Так же ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель.
Заранее ...
Ингредиенты
Картофель фри (заморозка) - 1 кг
Масло растительное - 1 литр
Соль - по вкусу
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов.
...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Крахмал - 80 г
Растительное масло - 1 литр
Для салата:
Помидор - 1-2 шт.
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г
Творожный сыр - 130 г
Семечки микс - 2 ст.л.
Соус кисло сладкий - 30-50 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|