E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица с овощами в казане на костре

Курица с овощами в казане на костре

Курица, овощи, немного специй, казан, костёр и вкуснейший обед или ужин готов!

Можно взять абсолютно любые части курицы, вместе с косточками. Также ассортимент овощей и их количество регулируется.

Курица хорошо "дружит" с хмели-сунели, но можно заменить и на другую приправу к курице.

Ингредиенты

Курица - 600 г

Перец - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 119 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.53
  • Ж: 7.7
  • У: 4.91

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты.


Курицу я нарезала некрупными кусочками.


Овощи почистить и нарезать толстенькими кольцами.


Казан поставить на огонь, накалить масло.


Выложить курицу.


Обжарить на сильном огне со всех сторон.


Посыпать частью специй, подсолить и поперчить.


Перемешать.


Выложить слоями овощи: лук, перец, картофель и помидор.


Приправить и ещё немного подсолить.


На дно влить воду. Накрыть крышкой.


Томить на огне ниже среднего (чтобы не кипело) до готовности овощей, примерно 20 минут.


Курица с овощами в казане на костре готова.


Приятного аппетита.


Курица с овощами в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Виктор
Как томить на открытом огне??? Если казан на дровах.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста на пару в мультиварке

Желе с орехами

Молдавские плацинды из вытяжного теста

Французское желе из миндального молока и сахара

Пирог с ревенем и меренгой

Фрикадельки в аэрогриле

Перец в аэрогриле

Соус «Провансаль»

Салат с вареной скумбрией

Компот из красной смородины без стерилизации на зиму

Куриные голени с корочкой на сковороде

Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму
Мобильная версия сайта