E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с тушенкой в казане н

Макароны с тушенкой в казане на костре

Первое блюдо, которое ассоциируется с походной едой - это макароны с тушёнкой. Ведь готовить их быстро и просто, а получается много и сытно. В самый раз, когда большая семья или компания.

В наше время выбор тушёнки очень велик и чтобы найти стоящую, надо потрудиться. Лучше всего, если имеется тушенка собственного приготовления. У меня как раз есть такая - из мяса косули)). С таким тушёным мясом это простейшее блюдо становится изысканным блюдом)).

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Тушёнка - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый (горошком) - 3 шт.

Вода - 0,5 л

  • 170 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 7.59
  • Ж: 6.78
  • У: 19.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить макароны с тушенкой в казане на костре.


Лук нарезать четверть-кольцами.


Казан поставить на костёр. Обжарить в масле лук до мягкости.


Всыпать в казан макароны и прогреть вместе с луком в течение минуты.


Налить в казан воду, чтобы слегка покрывало лапшу.


Варить под крышкой, помешивая, до полуготовности макарон. Как раз вся вода должна испариться.


Добавить в казан тушёнку, перец, лаврушку и соль по вкусу.


Перемешать. Поставить на огонь и варить макароны с тушенкой в казане на костре до готовности макарон.


Жидкости и жира мяса должно хватить, чтобы макароны не переварились.


В конце добавить рубленую зелень.


Блюдо готово.


Приятного аппетита.


Макароны с тушенкой в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта