E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Макароны с фаршем и помидорами

Макароны с фаршем и помидорами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытное блюдо, которое не оставит равнодушными ваших близких. Оно сочное, яркое и вкусное. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

  • 211 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны с фаршем и помидорами, уверена, вам понравится.


Приступим к приготовлению. Нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для макарон с фаршем и помидорами


Макаронные изделия могут быть такими, как вам нравятся. Отвариваете их в большом количестве кипящей воды и откидываете на дуршлаг. Не забудьте воду посолить. Время варки указано на упаковке.

Отварить макароны


Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Морковь чистим и нарезаем небольшими брусочками. Перец нарезаем более крупными кусочками.

Порезать овощи


Лук и морковь отправляем пассероваться на небольшой огонь на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавим к ним перец и продолжим пассеровать вместе.

Обжарить лук с морковью и перцем


Фарш пассеруем отдельно на растительном масле. Сначала из него выделится жидкость, затем он слегка начнёт румяниться. Старайтесь постоянно помешивать. Не пересушите!

Обжарить фарш


Соедините фарш, макароны, пассерованные овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте щепоткой сухого базилика и отправьте на плиту на маленький огонь ещё минут на 5-7.

Соединить макароны с фаршем и овощами


При подаче макароны с фаршем и помидорами посыпьте зеленью. Наше блюдо готово!

Фото макарон с фаршем и помидорами


Приятного аппетита!

Готовые макароны с фаршем и помидорами


Рецепт макарон с фаршем и помидорами

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • Рейтинг: 662
  • Комментариев: 6211
  • Рецептов: 187
Новый комментарий
15.02.2017 в 16.27
Андрей
Большое спасибо за рецептик, супруге с сыном очень понравилось блюдо))) и красиво, и аппетитно и ОЧЕНЬ вкусно!!!
0
ответить
Редактировать
18.10.2016 в 06.53
Татьяна
Очень аппетитно и очень красиво!!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
18.10.2016 в 07.15
тома
Автор рецепта
Танюшкин, спасибо! Рада тебя видеть!
17.10.2016 в 21.17
отличный обед получился
0
ответить
0
ответить
18.10.2016 в 07.14
тома
Автор рецепта
Спасибо, Танюшка! Ты права, все сыты и довольны!
17.10.2016 в 17.51
сытно и вкусно!
0
ответить
0
ответить
17.10.2016 в 18.34
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка!
17.10.2016 в 07.38
Томочка, ну, я бы всю тарелку съела, сочно, вкусно, ярко...
0
ответить
0
ответить
17.10.2016 в 09.07
тома
Автор рецепта
Спасибо Леночка!
17.10.2016 в 06.53
Почти классика!
0
ответить
0
ответить
17.10.2016 в 09.06
тома
Автор рецепта
Согласна, Олесик!
17.10.2016 в 06.52
Сытные макарошки, мои бы оценили!
0
ответить
0
ответить
17.10.2016 в 09.05
тома
Автор рецепта
Спасибо! Моим тоже такое по вкусу!



Мобильная версия сайта