E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМакароны
Лапша по-флотски

Лапша по-флотски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Лапша - 360 г

Свинина - 240 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

  • 346 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Классические макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких прочих добавок, которые могли бы усложнить блюдо и повлиять на его итоговый вкус.


Именно потому, что это блюдо быстро готовится и не включает в себя сложные ингредиенты, оно и является "флотским". С лапшой всё то же самое, только вместо обычных макаронных изделий - лапша!:) Вкусно, быстро, доступно, всем нравится и всегда съедается - вот такая она, лапша по-флотски:)) Готовим!


Итак, чтобы приготовить лапшу по-флотски с фаршем, подготовьте лапшу, свинину, репчатый лук, подсолнечное масло, воду, соль, молотый перец, сливочное масло. Нарежьте мясо крупно, а лук - мелко.

Порезать лук и мясо


Обжарьте лук на подсолнечном масле, свинину перекрутите на мясорубке.

Пожарить лук


Добавьте получившийся фарш к луку и обжарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Лапшу отварите в солёной воде до готовности, промойте небольшим количеством воды.

Пожарить фарш


В кастрюлю с лапшой переложите фарш со сковороды, добавьте сливочное масло.

Смешать лапшу, фарш с луком и масло


Перемешайте лапшу с фаршем и маслом. Масло должно растаять.

Рецепт лапши по-флотски


Лапша по-флотски готова! Насыпайте, подавайте;)

Фото лапши по-флотски


И приятного вам аппетита!!!



автор рецепта
  • Рейтинг: 1334
  • Комментариев: 576
  • Рецептов: 336
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (2)
Добавить комментарий
очень красивое фото!
0
ответить
ВкуснотиШШа, да со свеженьким огурчиком!
0
ответить
Мобильная версия сайта