| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Свинина с макаронами (с пастой)
Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Гнезда тальятелле – 12 шт. 
Сыр твердый – 100 г 
Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г 
Яйцо – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сухари панировочные – 3 ст.л. 
Сметана – 5 ст.л. 
Чеснок – 3 зубчика 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Сливки 22% жирности – 0,5 л 
Вода – 0,6 л 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Томатная паста – 2 ст.л. 
Базилик сушеный – 1 ч.л. 
Петрушка – несколько веточек 
Масло сливочное – 2,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих блюд. Обожаю итальянцев за их открытость, готовность общаться и делиться. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Говяжий фарш - 350 г 
Свиной фарш - 150 г 
Сельдерей - 2 стебля 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вино красное - 100 мл. 
Бульон овощной - 300 мл. 
Томаты в собственном соку - 400 мл. 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Бекон - 50 г 
Смесь прованских трав - 10 г 
Зелень - по вкусу 
Спагетти - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Спагетти с соусом Болоньезе  - классика итальянской кухни, блюдо как известное, так и новое в своем исполнении. Оказывается, можно приготовить макароны болоньезе с морковью и без, использовать бекон и обойтись ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мясо говядины -150 г 
Мясо свинины- 150 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Бульон говяжий - 180 мл. 
Вино красное - 150 мл. 
Базилик сухой - 1 ч.л. 
Сельдерей сухой - 1 ч.л. 
Прованские травы- 1 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Масло сливочное - 20 г 
Сыр Пармезан - 50 г 
Спагетти - 250 г 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																			445 ккал 								100 мин 																124 								Лана							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй - чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда готовятся очень быстро на сильном огне, преимущественно в воке, что ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина (вырезка) - 300 г 
Рисовая лапша - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Цуккини - 1 шт. 
Лук зеленый - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь (корень) - 1 см 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соевый соус сладкий - 1 ст.л. 
Соус чили - по вкусу 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка - 0,5 пучка 
Масло растительное - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 700 грамм; 
Перец сладкий - 1 шт; 
Морковь - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Помидоры - 3 шт; 
Масло растительное - 50 мл; 
Картофель - 3 шт; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Вода - 2 стакана; 
Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу; 
Лапша лагманная - 400 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша. Попробуйте разные варианты: с куриным, свиным, говяжьим или смешанным фаршем. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 350 г 
Сливочное масло - 25 г 
Вода - 2 л 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл. 
Свиной фарш - 200 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа к мясу - по вкусу 
Твёрдый сыр - 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Такие гнезда не только вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Для приготовления этого блюда я использовала специальные макароны - тальятелле.
Фарш можно обжарить и со свежими помидорами, главное, чтобы мясная ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макаронные гнезда - 300 г  
Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г 
Тертый сыр - 50 г  
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик  
Томатная паста - 2 ст. л.  
Соль, перец - по вкусу  
Растительное масло - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень классно, когда есть любимое семейное блюдо, которое готовится практически в считанные минуты. У нас это макароны с мясом, точнее, с фаршем. Но такие макарончики любят, уверена, многие: хозяйки - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свиной фарш - 250 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г 
Вода - 750 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 300 грамм; 
Свинина - 500 грамм; 
Болгарский перец - 1 шт; 
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм; 
Фасоль стручковая - 100 грамм; 
Кукуруза консервированная - 0,5 банки; 
чеснок - 2 зубка; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Морковка - 1 шт; 
Масло подсолнечное - 5 ст.л; 
Соль - по вкусу; 
Перец чёрный молотый - по вкусу. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, используется в восточной кухне, но сейчас этот продукт имеется практически ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фунчоза - 250 г 
Мясо свинина - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - сколько понадобится для жарки 
Вода - 1 л 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Чёрный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если вы - большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо - бами горенг. В переводе с индонезийского бами горенг - " жареная лапша". Но ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 300 г 
Лук порей - 60 г 
Зеленый лук - 20 г 
Рисовая лапша - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Имбирь - 2 см 
Чеснок - 2 зубка 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Пекинская капуста - 250 г 
Морковь - 60 г 
Перец чили - 0,5 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Самбал - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Лапша Дан-Дан или острая лапша по-сычуаньски - традиционное блюдо китайской кухни. За загадочным названием скрывается простое, вкусное и очень ароматное блюдо - сочетание пшеничной лапши, пряного соуса, мяса и овощей.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г) 
Маринад для фарша:
 Фарш свиной (нежирный) - 250 г 
Корень имбиря - 0.5 ч.л. 
Вино белое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Жареный арахис (опционально): 
Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для обжаривания фарша:
 Растительное масло - 0.5-1 ст.л. 
Имбирь корень - 2-5 см (по вкусу) 
Зеленый лук - 2 ст.л. (нарезанный) 
Соевый соус - 4-5 ч.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соус для лапши:
 Вода кипящая - по необходимости 
Чили-масло - 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию) 
Соевый соус - 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию) 
Чеснок - 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию) 
Лук зеленый - 3-4 стебля 
Сок лимона - по желанию 
Дополнительно:
 Огурцы - по желанию 
Свежая зелень/капуста - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а также они могут быть самостоятельным блюдом. Соус прекрасно их дополняет.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш свиной - 500 г 
Помидоры - 400-500 г 
Спагетти - по вкусу 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис - 130 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Базилик - 5-6 листиков 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Душистый перец - 8 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Перец Чили - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Вода - 600 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Классические макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких прочих добавок, которые могли бы усложнить блюдо и повлиять на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лапша - 360 г 
Свинина - 240 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Сливочное масло - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Паста Башмачки – 12 шт. 
Фарш свиной – 150 г 
Куриная грудка – 250 г 
Соль и перец - по вкусу 
Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик 
Морковь – 1 шт. 
Соус томатный – 3 ст.л. 
Сметана – 1.5 ст.л. 
Вода- 650 мл 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сыр по желанию - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Такая лапша не разваливается в процессе варки, не слипается и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лапша - 300 г 
Свинина (мякоть) - 350 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный - на кончике ножа 
Паприка - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое они используют в пищу на протяжении уже ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мясо свинина - 70 г 
Лапша тонкая пшеничная - 50 г 
Ростки бамбука (консервированные) - 30 г 
Шпинат (у меня замороженный) - 20 г 
Корень имбиря - 1 см 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло кунжутное - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Вино красное сухое - 2 ст.л. 
Кипяток - 30 мл 
Петрушка - для подачи 
Шнитт-лук - для подачи 
Острый перец - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 350 г 
Фарш свиной - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец - 1 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Укроп, петрушка - при подаче 
Базилик - 0,5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Спагетти - 200 г 
Вода - сколько понадобится 
Свиной фарш - 220 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Зелень для подачи - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 500 г 
Лапша удон - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Помидор - 1-2 шт. 
Петрушка - несколько веточек 
Чеснок - по желанию 
Жгучий перец - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сало свиное - 150 г 
Картофель - 3 шт. 
Макаронные изделия мелкие - 150 г 
Сельдерей стебли - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Прованские травы - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:)
Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лапша - 180 грамм 
Мясной фарш (свиной) - 130 грамм 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Кориандр - 1 щепотка 
Сухой базилик - 3 щепотки 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши  
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 20 грамм 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 350 грамм; 
Сливочное масло - 25 грамм; 
Растительное масло - 30 мл; 
Сердце свиное вареное - 1 шт; 
Морковь - 0,5 шт; 
Репчатый лук - 0,5 шт; 
Вода - 2 литра; 
Соль - по вкусу; 
Перец чёрный молотый - по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Свинину с макаронами очень любят мои домашние мужчины, ведь блюдо очень вкусное, сытное и калорийное, а в осенне-зимнее время года особенно хочется сытной еды. Готовится все очень просто, главное - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 400 г 
Макароны - 200 г 
Сливки - 200 мл 
Бульон - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сыр твердый - 100 г 
Масло постное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарфалле - 150 г 
Фарш мясной - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Пармезан - 50 г 
Масло постное - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 400 г 
Макароны - 200 г 
Вода - 0,8 л 
Соль и перец - по вкусу 
Лавровый лист - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Обжарим мясо на сковороде до полуготовности. В горшочки всыплем макароны, сверху выложим мясо, зальем кипятком и запечем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 1,5 стакана 
Мясо - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Кетчуп - 1-2 ст.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Спагетти - 200 г 
Фарш свиной - 300 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 3 дольки 
Сванская соль - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина (подчеревок) - 350 г 
Макароны - 150 г 
Вода теплая - 0,6 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Смалец свиной - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 400 г 
Фунчоза - 100 г 
Редька - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |