E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина по-тайски

Свинина по-тайски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 300 г

Рисовая лапша - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Соус чили - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 181 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй - чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда готовятся очень быстро на сильном огне, преимущественно в воке, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, содержащихся в продуктах.


Для приготовления свинины по-тайски нам понадобятся продукты по списку.

Ингредиенты для свинины по-тайски


Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.

Приготовить рисовую лапшу


Свинину нарезать тонким брусочком, быстро обжарить в 2 ст.л. растительного масла на сильном огне до румяной корочки. Переложить свинину в глубокую тарелку.

Обжарить свинину


Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой. Быстро обжарить в течение 1-1,5 минут в малом количестве растительного масла.

Обжарить овощи


Очистить и нарезать чеснок и 1 см корня имбиря. Зеленый лук нарезать соломкой.

Порезать имбирь, лук и чеснок


Добавить к овощам в сковороду, перемешать, готовить 1 минуту. Добавить рисовую лапшу. Перемешать.

Положить к овощам лапшу


Влить соленый и сладкий соевый соус, чили соус, поперчить по вкусу. При необходимости и желании можно посолить.

Влить соевый соус и чили соус


Добавить к овощам свинину, перемешать, далее - нарезанную петрушку или кинзу, перемешать.

Положить мясо


Свинина по-тайски готова к употреблению. Подавать немедленно!

Фото свинины по-тайски

Аймкук
Автор рецепта
  • 754

    Рецептов

  • 94

    Подписчиков

  • 133

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Станислав
се вкусно, но лапша не рисовая, а бобовая. Не путайте.
0
ответить
07.05.2016 в 13:24:15
Татьяна Автор рецепта
не поняла сути коммента, ну, да ладно)
0
ответить
07.05.2016 в 14:05:02
Мое блюдо, очень люблю. Обычно готовлю в одной посуде, быстро. Овощи сразу к свинине добавляю, через минуту они готовы. Красивые фото, как всегда!
0
ответить
07.04.2016 в 10:58:40
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Светуль
0
ответить
07.04.2016 в 21:30:19
Великолепное блюдо  Фото 
0
ответить
06.04.2016 в 20:14:44
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Мариш
0
ответить
07.04.2016 в 10:53:22
Танечка, как же красиво подать у тебя получается!
0
ответить
06.04.2016 в 13:47:43
Татьяна Автор рецепта
Света, спасибо!
0
ответить
07.04.2016 в 10:53:06
Очень вкусное блюдо, из-за мужа готовлю практически каждую неделю, он у меня любитель. Танюша, фото- супер!
0
ответить
06.04.2016 в 7:43:51
Татьяна Автор рецепта
как я его понимаю))) спасибо, Ленусь
0
ответить
06.04.2016 в 11:28:31
Не любитель я восточной кухни, но здесь всё так великолепно преподнесено, что читая уже глазами ела! Танюшка, это уверена, ооочень вкусно! Ну и фотографии великолепные!
0
ответить
06.04.2016 в 1:03:00
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, а у меня его любят все домашние, и я в том числе;) 
0
ответить
06.04.2016 в 11:28:05
очень люблю это блюдо!  фото отличные!
0
ответить
06.04.2016 в 1:01:10
Татьяна Автор рецепта
Ира, спасибо!
0
ответить
06.04.2016 в 11:27:20
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта