E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина по-тайски

Свинина по-тайски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 300 г

Рисовая лапша - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Соус чили - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 181 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй - чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда готовятся очень быстро на сильном огне, преимущественно в воке, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, содержащихся в продуктах.


Для приготовления свинины по-тайски нам понадобятся продукты по списку.

Ингредиенты для свинины по-тайски


Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.

Приготовить рисовую лапшу


Свинину нарезать тонким брусочком, быстро обжарить в 2 ст.л. растительного масла на сильном огне до румяной корочки. Переложить свинину в глубокую тарелку.

Обжарить свинину


Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой. Быстро обжарить в течение 1-1,5 минут в малом количестве растительного масла.

Обжарить овощи


Очистить и нарезать чеснок и 1 см корня имбиря. Зеленый лук нарезать соломкой.

Порезать имбирь, лук и чеснок


Добавить к овощам в сковороду, перемешать, готовить 1 минуту. Добавить рисовую лапшу. Перемешать.

Положить к овощам лапшу


Влить соленый и сладкий соевый соус, чили соус, поперчить по вкусу. При необходимости и желании можно посолить.

Влить соевый соус и чили соус


Добавить к овощам свинину, перемешать, далее - нарезанную петрушку или кинзу, перемешать.

Положить мясо


Свинина по-тайски готова к употреблению. Подавать немедленно!

Фото свинины по-тайски

Аймкук
Автор рецепта
  • 799

    Рецептов

  • 108

    Подписчиков

  • 139

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Станислав
се вкусно, но лапша не рисовая, а бобовая. Не путайте.
0
ответить
07.05.2016 в 13:24:15
Татьяна Автор рецепта
не поняла сути коммента, ну, да ладно)
0
ответить
07.05.2016 в 14:05:02
Мое блюдо, очень люблю. Обычно готовлю в одной посуде, быстро. Овощи сразу к свинине добавляю, через минуту они готовы. Красивые фото, как всегда!
0
ответить
07.04.2016 в 10:58:40
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Светуль
0
ответить
07.04.2016 в 21:30:19
Великолепное блюдо  Фото 
0
ответить
06.04.2016 в 20:14:44
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Мариш
0
ответить
07.04.2016 в 10:53:22
Танечка, как же красиво подать у тебя получается!
0
ответить
06.04.2016 в 13:47:43
Татьяна Автор рецепта
Света, спасибо!
0
ответить
07.04.2016 в 10:53:06
Очень вкусное блюдо, из-за мужа готовлю практически каждую неделю, он у меня любитель. Танюша, фото- супер!
0
ответить
06.04.2016 в 7:43:51
Татьяна Автор рецепта
как я его понимаю))) спасибо, Ленусь
0
ответить
06.04.2016 в 11:28:31
Не любитель я восточной кухни, но здесь всё так великолепно преподнесено, что читая уже глазами ела! Танюшка, это уверена, ооочень вкусно! Ну и фотографии великолепные!
0
ответить
06.04.2016 в 1:03:00
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, а у меня его любят все домашние, и я в том числе;) 
0
ответить
06.04.2016 в 11:28:05
очень люблю это блюдо!  фото отличные!
0
ответить
06.04.2016 в 1:01:10
Татьяна Автор рецепта
Ира, спасибо!
0
ответить
06.04.2016 в 11:27:20
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта