E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Устричный соус - 2 ст.л;

Горошек зелёный - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Смесь овощная - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • 274 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Если вам нужно сытно и вкусно накормить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины с овощами на сковороде. Вкусное, сытное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно со свежими и маринованными овощами, ароматной зеленью. Свинину с овощами можно готовить на сковороде, в духовом шкафу, в горшочке. Предлагаю быстрый способ приготовления, который понравится каждой хозяюшке.


Возьмём такие ингредиенты: свинину, лук зелёный сушёный, соль, смесь перцев, устричный соус, горошек зелёный, фасоль стручковую, овощную смесь, шампиньоны, брюссельскую капусту, масло подсолнечное.

Ингредиенты для свинины с овощами на сковороде


Свинину хорошо промоем, обсушим. Используем любую часть свинины, где присутствует мясо. Нарезаем небольшими кусочками. Помещаем в глубокую посуду. Наливаем устричный соус, добавляем соль, смесь перцев, лук зелёный сушёный. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Свинина должна хорошо замариноваться.

Маринование мяса


В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем кусочки свинины, примерно 5-7 минут, на небольшом огне.

Обжарка свинины


Шампиньоны промоем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, если они небольшие. Добавляем к свинине. Обжариваем 3-5 минут.

Обжарка свинины с грибами


Все овощи я использовала мороженые. В сковороду добавляем мороженый зелёный горошек, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, овощную смесь. Хорошенько перемешиваем и обжариваем на небольшом огне до готовности. Приправляем солью, перцем и выключаем.

Добавить замороженные овощи


Свинина с овощами на сковороде, готова.

Обжарка свинины с овощами


Подаём блюдо к столу.

Фото свинины с овощами на сковороде


Приятного аппетита!

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 52

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Такое и я обожаю! Очень вкусно!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Согласна Лик, спасибо!
0
ответить
ой как мне такое нравится .....мммм..прелесть
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
спасибо Аурика, вкусно было!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта