E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Устричный соус - 2 ст.л;

Горошек зелёный - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Смесь овощная - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • 274 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Если вам нужно сытно и вкусно накормить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины с овощами на сковороде. Вкусное, сытное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно со свежими и маринованными овощами, ароматной зеленью. Свинину с овощами можно готовить на сковороде, в духовом шкафу, в горшочке. Предлагаю быстрый способ приготовления, который понравится каждой хозяюшке.


Возьмём такие ингредиенты: свинину, лук зелёный сушёный, соль, смесь перцев, устричный соус, горошек зелёный, фасоль стручковую, овощную смесь, шампиньоны, брюссельскую капусту, масло подсолнечное.

Ингредиенты для свинины с овощами на сковороде


Свинину хорошо промоем, обсушим. Используем любую часть свинины, где присутствует мясо. Нарезаем небольшими кусочками. Помещаем в глубокую посуду. Наливаем устричный соус, добавляем соль, смесь перцев, лук зелёный сушёный. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Свинина должна хорошо замариноваться.

Маринование мяса


В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем кусочки свинины, примерно 5-7 минут, на небольшом огне.

Обжарка свинины


Шампиньоны промоем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, если они небольшие. Добавляем к свинине. Обжариваем 3-5 минут.

Обжарка свинины с грибами


Все овощи я использовала мороженые. В сковороду добавляем мороженый зелёный горошек, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, овощную смесь. Хорошенько перемешиваем и обжариваем на небольшом огне до готовности. Приправляем солью, перцем и выключаем.

Добавить замороженные овощи


Свинина с овощами на сковороде, готова.

Обжарка свинины с овощами


Подаём блюдо к столу.

Фото свинины с овощами на сковороде


Приятного аппетита!

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 47

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Такое и я обожаю! Очень вкусно!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Согласна Лик, спасибо!
0
ответить
ой как мне такое нравится .....мммм..прелесть
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
спасибо Аурика, вкусно было!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта