Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на сковороде

Свиная вырезка на сковороде

Эта вырезка всегда готовится легко, а получается мясо вкусным, сытным и довольно мягким. Подавать же к столу его можно с картофелем запеченным или же любым другим гарниром.

При выборе вырезки стоит тщательно обратить внимание на ее внешний вид, она должна быть "не заветренной". Также стоит посмотреть на ее срок годности, если она упакована в специальный контейнер.

Ингредиенты

Вырезка - 400-600 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 280 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для жарки свиной вырезки на сковороде.


Нарежьте мясо средними по размеру кусочками.


Выложите его на сковороду, на которой предварительно разогрейте масло растительное.


Добавьте соль и перец черный молотый.


Жарьте свиную вырезку на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.


Выложите готовую вырезку на блюдо и подайте к столу.


Свиная вырезка на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом

Соленые зеленые помидоры на зиму в банках (как бочковые)

Сырники с тыквой в аэрогриле

Винегрет с помидорами

Жареные кабачки в манке на сковороде

Компот из фейхоа и апельсина

Рамен с грибами

Курица в соусе песто в духовке

Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог
Мобильная версия сайта