Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на сковороде

Свиная вырезка на сковороде

Эта вырезка всегда готовится легко, а получается мясо вкусным, сытным и довольно мягким. Подавать же к столу его можно с картофелем запеченным или же любым другим гарниром.

При выборе вырезки стоит тщательно обратить внимание на ее внешний вид, она должна быть "не заветренной". Также стоит посмотреть на ее срок годности, если она упакована в специальный контейнер.

Ингредиенты

Вырезка - 400-600 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 280 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для жарки свиной вырезки на сковороде.


Нарежьте мясо средними по размеру кусочками.


Выложите его на сковороду, на которой предварительно разогрейте масло растительное.


Добавьте соль и перец черный молотый.


Жарьте свиную вырезку на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.


Выложите готовую вырезку на блюдо и подайте к столу.


Свиная вырезка на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта